JFG Maintal-Friesenbachtal - JFG Rauhe Ebrach Frensdorf, Kreisliga Bamberg-Bayreuth - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von Ralf Carl
Die JFG M/F hatte zwei Stammkräfte zu ersetzen, was sie über weite Strecken sehr gut machte. Amon und Heinel waren im Kurzurlaub und leider für das Spiel gegen den direkten Mitkonkurrenten um die Tabellenführung nicht zur Verfügung. Nichtsdestotrotz zeigten die Gastgeber eine sehr gute und engagierter Leistung. Die JFG hatte über die gesamte Spielzeit das Spiel im Griff und ließ nichts anbrennen. Im Spiel nach vorne scheiterte man immer wieder am finalen Pass oder am letzten Zweikampf vorm Abschluss, doch es war nur eine Frage der Zeit, wann die Führung fallen sollte. Die JFG Rauhe Ebrach Frensdorf beschränkte sich auf vereinzelte Konter und setzte mehr aufs Zerstören. Leider unterstützte dies Schiri Meyer und nahm oft in verschiedensten Situationen den Vorteil und unterbrach fast ständig die Partie, ohne wirklich richtig durchzugreifen.
So ging man mit einem 0:0 in die Halbzeit und hoffte auf die Entscheidung in der zweiten Hälfte. In der 60. und 61. Minute griff dann wieder mal Schiri Meyer, doch diesmal beherzt, ins Spielgeschehen ein und verwarnte Neundorfer erneut, doch diesmal mit einer Fünf-Minuten-Strafe und Gelb für Vazques. Das Übergewicht machte sich die JFG M/F gleich zu Nutzen und erzielte durch einen sehenswerten Treffer nach Doppelpass vorm Sechzehner mit Angermann und Beszczynski durch Angermann das 1:0.
Das Spiel schien gelaufen und die Gastgeber erspielten sich Chance um Chance, doch wie schon in Halbzeit Eins fehlte der Abschluss beziehungsweise der finale Pass zum Abschluss. In der 80. Minute ein weiter Abschlag von Gästekeeper Suck, der mit Windunterstützung und auf Grund des kleinen Platzes bis zum Sechzehner abschlagen konnte und somit den Ball für Schonert auflegte, dies auch noch unterstützt durch eine Unachtsamkeit von Innenverteidiger Dörrer, der den Ball springen ließ und somit nicht mehr klären konnte. Schonert schloss dann clever und unhaltbar für Keeper Martin zum 1:1-Ausgleich ab. Die JFG M/F schüttelte sich und machte nun noch mehr Druck, jetzt erst recht hieß die Devise. In der 87. Minute dann Foul vorm Frensdorfer Tor, kurz ausgeführter Freistoß von Kolb auf Kaiser, der schloss freistehend vor Suck ab, der konnte nur abklatschen lassen und Erlmann netzt ezum 2:1 nach Tumult im Fünfmeterraum ein. Nun schien alles gelaufen, in der 90. Minute dann noch mal Heidenreich, der 30 Meter allein auf das Frensdorfer Gehäuse zulief, leider sich im letzten Moment den Ball zu weit vorlegte. Keeper Suck nahm das Leder auf und nun kam das Unfassbare, er drosch das Leder hoch und weit nach vorne. Keeper Martin, der das ganze Spiel über überragend gehalten hatte, verschätzte sich, wollte erst raus, dann wieder zurück, der Ball setzte auf, übersprang ihn und fiel ohne jegliche zweite Berührung ins Tor zum 2:2-Endstand. Welch ein Wahnsinn. Trotz allem eine sehr sehenswerte Partie von zwei Mannschaften, die sicherlich auch am Ende der Saison an der Tabellenspitze ein Wörtchen mitzusprechen werden!
Spielbericht eingestellt am 08.10.2012 12:58 Uhr