DJK Don Bosco Bamberg - JFG Hummelgau, Bezirksoberliga Oberfranken - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

Trainer: Klaus Gebhardt

Gelb-Grüne festigen Tabellenplatz Zwei....
von DJKsportpress
....mit einem ungefährdeten Kantersieg gegen die JFG Hummelgau, währenddessen die Gäste weiterhin in akuter Abstiegsnot sich befinden. Vom Anstoß weg dominierten die Wildensorger die Partie und kamen so in den 90 Minuten zu etlichen Torgelegenheiten. Den Torreigen eröffnete Walter Becker bereits in der sechsten Minute mit der schnellen Führung. Hier bedurfte es allerdings eines Fehlers des Gästekeepers, in Folge dessen der Heimstürmer das Leder nur noch ins leere Tor einzuschieben brauchte. Auch in der Folge war die Heimmannschaft überlegen, ohne aber daraus Kapital schlagen zu können. Von den JFGlern sah man herzlich wenig, sie waren meist mit Abwehraufgaben beschäftigt und tauchten so nur selten vor dem Heimtor auf. Max Hässler war es dann, der in der 25. Minute mit seinem zwölften Saisontor für die beruhigende 2:0-Halbzeitführung sorgte. Nach dem Pausentee war die Partie schnell zu Gunsten der DJKler entschieden. Johannes Rosiwal mit dem 3:0 in der 53. Minute sorgte für klare Verhältnisse unterhalb der Altenburg. Mit drei Toren binnen fünf Minuten schraubte die Heimelf dann das Ergebnis bis zum 6:0 in die Höhe, so dass in dieser Phase die Hummelgauer nichts mehr entgegenzusetzen hatten. Erst danach ließen es die Gelb-Grünen etwas gemächlicher angehen und so kam auch der Gast durchaus gefährlich vor das Gehäuse der DJK. Unter anderem hatten sie Pech bei zwei Schüssen, einer davon landete am Lattenkreuz. Die Schlussphase aber bestimmten wieder die Wildensorger und konnten noch zwei Mal nachlegen. Die eingwechselten Harald Jäger und Alexander Schumm in der 83. beziehungsweise 87. Minuten stellten das Endergebnis her. Mit dem vierten Sieg in Folge haben die Zeitler-Schützlinge ihren Aufwärtstrend bestätigt und fahren gut gerüstet zum Spiel gegen die JFG Kunstadt-Obermain nach Weismain!
Spielbericht eingestellt am 16.05.2012 17:00 Uhr