JFG Steigerwald - JFG Fichtelgebirge, Bezirksoberliga Oberfranken - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

Trainer: Matthias Ehl

Timm Strasser stellt die Weichen auf Sieg !
von jfg2005
Heute erwartete unsere U19 die defensiv-und kampfstarke Truppe der JFG aus dem Fichtelgebirge.
Vom Anpfiff weg stellte die Heimelf auf temporeichen Offensivfußball.
Bereits nach 3. Minuten vergab die Heimelf die erste große Chance zur Führung. In Spielminute 8 war es Luis Kraus der eine schöne Hereingabe von Stefan Altmayer ans Lattenkreuz "nagelte". Nur 5 Minuten später war es der gleiche Spieler der freistehend vorm Gästekeeper knapp über das Gehäuse verfehlte.
Es dauerte bis zur 20. Minute ehe sich die Gäste aus dem Fichtelgebirge kurzfristig vom Sturmlauf der Heimelf befreien konnte.
Nach einem geklärten Eckball der Steigerwälder brachten die Gäste das Spielgerät sofort wieder vor das Tor, wo 2 Spieler im Abseits standen und den Ball Regelwidrig im Tor unterbrachten. Bis zur Halbzeit vergaben Timm Strasser, Robin Bätz und Kapitän Basti Günther sehr gute Chancen.

In Minute 62. konnten die Steigerwälder endlich jubeln. Über die linke Seite wurde der agile Stefan Altmayer eigesetzt, der mit seiner Flanke, Timm Strasser Mustergültig bediente und dieser gegen die Laufrichtung vom starken Keeper Bönisch einnickte.
11 Minuten später das 2:0, wiederum war der Torschütze Timm Strasser. Nach einer schönen Kombi im Zentrum ging Leo Thomann im Tempodribbling Richtung Grundlinie durch und legte perfekt quer. 2 Minuten später schnürte Timm Strasser seinen Hattrick zum 3:0. Nach einem perfekten Ball von Robin Offner in die Tiefe nahm Strasser den Ball perfekt mit und vollendete mit links ins rechte untere Toreck.
In der 86. Minute erhöhte Luis Kraus auf 4:0 nach dem er einen eigentlich schon verlorenen Ball perfekt nachsetzte.

Spielbericht eingestellt am 07.10.2018 17:58 Uhr