JFG Fichtelgebirge - JFG Steigerwald, Bezirksoberliga Oberfranken - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

Trainer: Mario, Schwank

JFG Fichtelgebirge schafft den Klassenerhalt.
von JFG Fichtelgebirge
Das Saisonziel unserer JFG Fichtelgebirge wurde erreicht. Der Klassenerhalt ist in trockenen Tüchern. Was jetzt noch kommt, ist einfach nur noch Schaulaufen, die „Großen“ ein bisserl weiter ärgern und abwarten, was da noch kommt. Zum Spiel: Von Beginn an sah man, das hier der Dritte gegen den Tabellenzweiten spielt. Beide Mannschaften nahmen die Zweikämpfe an. Die JFG Fichtelgebirge hatte auch gleich die erste Chance, die Toni Sedlmeier knapp am Pfosten vorbei schob. In der 25. Minute der erste Aufreger. Sebastian Krebs sah nach einer Notbremse kurz vor dem Strafraum die rote Karte. So musste die JFG Steigerwald die verbliebenen 65 Minuten in Unterzahl bestreiten. Sechs Minuten später dann die verdiente Führung durch die Heimelf. Eckball Max Eichermüller auf Felix Rabenstein, der mit dem Kopf auf den eingerückten Alex Ehl verlängerte und zur 1:0 Führung und dem Halbzeitstand einköpfte. In der zweiten Hälfte versuchte der Gast das Spiel zu bestimmen, was ihm auch bis zur 53. Minute gelang. Andreas Dotterweich netzte zum 1:1 Ausgleich ein. Die Heimelf wollte unbedingt den Sieg. Jetzt wurde das Tor der Steigerwäldla nur noch berannt. Gute Chancen wurden versemmelt, ehe Sebastian Ströber sich auf der linken Seite durchsetzte und die Kugel in das kurze Eck zur Führung knallte. Sechs Minuten später erzielte Alex Ehl nach einem langen Ball in die Spitze den hochverdienten Treffer zum 3:1 Endstand. Das Schiedsrichterteam leitete die Partie gut, allerdings wurden zwei Abseitssituationen falsch bewertet, die Fabio Fuchs alleine vor TW Hänisch frühzeitig die Vorentscheidung hätte erzielen können. Die JFG Fichtelgebirge wünscht der JFG Steigerwald eine gute und verletzungsfreie Saison. Und das ihr noch ein paar Punkte lasst, damit wir vor euch sind. „Grins“
Spielbericht eingestellt am 06.05.2018 01:00 Uhr