1. FC Lichtenfels - TSV Weißenbrunn, Bezirksoberliga Oberfranken - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von Pascal Scholz
Bei strahlendem Sonnenschein spielten die heimischen A-Junioren am Samstagvormittag im Spiel gegen den TSV Weißenbrunn auch ein strahlendes Ergebnis heraus. An diesem Tag konnten die Weißenbrunner gegen die spielstarken Lichtenfelser nicht mithalten. Den Anfang machte der junge Matassa in seinem ersten Einsatz für die A-Junioren in der elften Spielminute. Nachdem sich Steinmetz auf der linken Außenbahn durchsetzte und den Ball flach in den Strafraum brachte, vollendete Matassa mit einem strammen Rechtsschuss. Das 2:0 fiel nach einer halben Stunde. Eine Flanke von Zollnhofer konnte Jankowiak kontrollieren und den Ball im Tor unterbringen. Kurz vor der Halbzeit konnte wiederum Matassa mit seinem zweiten Tor erhöhen. In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild. Der FCL agierte und der TSV versuchte, zu reagieren. Mit seinem ersten Saisontor konnte Bornschlegel in der 51. Minute das Ergebnis auf 4:0 stellen. Dabei ging er seinem Vertikalpass in die Spitze nach, bekam den Ball von Fischer wieder in den Lauf gelegt und stand allein vor dem Gästekeeper Weise, der seine Finger noch im Spiel hatte, den Abschluss jedoch nicht entscheidend ablenken konnte. Den Endstand von 5:0 erzielte S. Fischer in der 61. Minute mit einem Kopfball aus Nahdistanz, indem er den Lattenkracher von Jankowiak als Vorlage nutzte. In der Folgezeit vergaben die FCL-Junioren beste Einschussmöglichkeiten und scheiterten dabei entweder an sich selbst oder am starken Gästekeeper Weise, der zahlreiche Eins-gegen-Eins-Situation für sich entschied.
Spielbericht eingestellt am 16.05.2015 20:50 Uhr