JFG Neubürg 05 - TSV Staffelstein, Bezirksoberliga Oberfranken - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von JFG
Wichtiger und verdienter 2:1 Erfolg gegen den TSV Staffelstein. Durch den Ausfall von 7 Spielern(Schmitt, Ansari, Schelenz, Krauss, Breitbach, Scherer, Schreiber) musste die JFG drei Spieler aktivieren (Bursian, Hollering, Kirchner), die noch keine Trainingsminute absolviert hatten. Das Spiel war insgesamt auf schwachem Niveau und hatte wenig mit BOL Fußball zu tun. Dennoch hatten die Platzherren eine starke Anfangsphase. So steuerte der schnelle Nützel, jeweils nach zwei weiten Einwürfen vom starken Seidler, zweimal alleine auf den gegnerischen Keeper zu. So hätte der Gastgeber bereit in Minute 1 und 6 die Führung erzielen müssen. In Minute 16 nochmals eine Topmöglichkeit. Regus und Rudrof scheiterten jedoch kurz hintereinander. Das 0:1 viel dann wie aus heiterem Himmel. Die bis dahin harmlosen Gäste benötigten einen abgefälschten Schuß um in Führung zu gehen. Nur drei Minuten später glich Geßlein per Kopf zum 1:1 aus, dies war auch der Halbzeitstand - aus JFG-Sicht sicherlich sehr unglücklich. Kurz nach der Halbzeit die stärkste Phase der Gäste, die bis zur 48min zweimal gefährlich vor dem Neubürger Tor auftauchten. Stadter aber war erneut überzeugend und ließ sich an diesem Tag nicht mehr überwinden. Im Mittelfeld wurden die Räume nun immer größer, die der bärenstarke Geßlein schließlich zum 2:1 nutzte, als er im Mittelfeld zwei Leute überlief und den Ball mit dem linken Fuß in den linken oberen Winkel schweißte. In der Folge nutzte die JFG die Räume besser und hatten dadurch auch die klar besseren Möglichkeiten. Das vorentscheidende 3:1 wollte aber nicht fallen. Bester Mann am Platz war der Gästetorwart der ein gutes halbes Dutzend klarer Möglichkeiten verhinderte.
Spielbericht eingestellt am 27.09.2013 12:24 Uhr