JFG Coburger Osten - DJK Don Bosco Bamberg, Bezirksoberliga Oberfranken - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von JFG Coburger Osten
Die Rollenverteilung in dieser Begegnung war klar: Bamberg war der klare Favorit, wobei die JFG versuchen würde, sich irgendwie Punkte zu sichern.
Beide Mannschaften waren zunächst etwas unsicher, doch fingen sich die Teams relativ rasch. In der ersten Halbzeit gab es für beide Teams exzellente Möglichkeiten, in Führung zu gehen. Allerdings scheiterte die Auswärtsmannschaft einige Male am gut aufgelegten Keeper der Heimelf. Beispielsweise scheiterte Sullo nach nach einer knappen halben Stunde freistehend aus acht Metern nach einer schönen Hereingabe von außen mit einem Flachschuss, den der Torwart reaktionsschnell mit dem Fuß abwehrte. Doch auch die Heimmannschaft hatte ihre Möglichkeiten, insbesondere nach gut 20 Minuten, als Carl den Ball mehrere Male gefährlich vor beziehungsweise Richtung Tor brachte, der Ball allerdings keine Abnehmer fand beziehungsweise das Tor knapp verfehlte. So ging es mit einem gerechten Remis in die Kabinen.
Nach der Pause erhöhten die Bamberger den Druck, doch stand die Abwehrreihe der JFG Coburger Osten stabil. Eine Viertelstunde vor Schluss fiel dann das 0:1 nach einem Konter, den der Bamberger Stürmer aus sieben Metern vollendete. Das 0:2 zwei Minuten später gelang durch einen platzierten Schuss aus 16 Metern genau neben den Pfosten, ehe Sullo eine Freistoß-Hereingabe direkt zum 0:3 verwertete. Die Heimmannschaft versuchte noch einmal alles, doch sollte nicht einmal der Ehrentreffer gelingen. Letztendlich ein nicht unverdienter Erfolg, jedoch war das Ergebnis wesentlich deutlicher als der Spielverlauf.
Spielbericht eingestellt am 16.04.2013 22:45 Uhr