DJK Don Bosco Bamberg - SV Memmelsdorf 2, Bezirksoberliga Oberfranken - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von DJK Sportpresse
Im Derby gegen den SV Memmelsdorf 2 wollte die DJK ein gutes Ergebnis erzielen. Die Gäste gewannen aber letztlich nicht ganz unverdient in Wildensorg. Die erste Hälfte entwickelte sich gleichwertig, das Geschehen spielte sich meist nur Mittelfeld ab. In der 39. Minute hatten die Gäste durch Weiß mit einem Kopfball kein Glück, denn der Ball ging knapp über die Latte des DJK-Tores. Nur eine Minute später hatte Memmelsdorf einen Freistoß, den abgeblockten Ball hätte ein Abwehrspieler der DJK beinahe ins eigene Tor geköpft, denn der Ball ging auf die Latte. In der 43. Minute hatten die Memmelsdorfer wieder einen Freistoß, der Schuss von Pfänder ging abgefälscht auf die Latte des DJK-Tores. Noch vor dem Wechsel gingen die Gäste durch einen unberechtigten Elfmeter durch Peter in Führung. Don Bosco hielt lange Zeit gut mit und kämpfte unverdrossen. Die Gäste aber nutzten ihre Möglichkeiten eiskalt, so auch in der 69. Minute durch Schulz zum 0:2. In der 79. Minute schwächte sich die DJK selbst durch eine unnötige Rote Karte für Müller wegen Schiedsrichterbeleidigung. In Unterzahl hatte aber die DJK durch Baier in der 83. Minute Pech mit einen Pfostenschuss. Den Schlusspunkt setzten die Gäste mit dem 0:3 aus abseitsverdächtiger Position durch den eingewechselten Hornung. Somit nahmen die Memmelsdorfer die Punkte mit und bleiben weiter in der Spitzengruppe der Bezirksoberliga. Die DJK sollte in den nächsten Spielen die wichtigen Punkte im Kampf gegen den Abstieg holen.

79

Müller, Maximilian (DJK Don Bosco Bamberg) wegen Schiedsrichterbeleidigung / 1. rote Karte

(DJK/SC Vorra 1948 e.V.)
Lag mit seinen Entscheidungen nicht immer richtig. Auch ein Elfmeter, der sehr fraglich war. Durchschnittliche Leistung!