JFG FC Stiftland - FC Coburg, Bezirksoberliga Oberfranken - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von FCCU19
Die Anfangsminuten waren recht ausgeglichen, in der dritten Minute hatte Coburg nach einer Unsicherheit von Stiftlands Torhüter Christoph Meier die erste Torchance. Nach acht Minuten erzielte Simon Hecht nach einem Eckball das 1:0 für die Hausherren. Von nun an spielte nur noch Coburg. Stiftland konterte gelegentlich. In der zehnten Minute hatte Felix Knauer die Chance zum Ausgleich auf dem Fuß, der Ball ging jedoch knapp über das Tor. Besser machte es Daniel Alles in der 15. Minute, der nach dem Pass von Rene Knie zum hochverdiente 1:1 einschob.
Domenic Lauerbach hatte in der 18. Minute die Möglichkeit auf 2:1 für Coburg zu erhöhen, scheiterte jedoch am Torwart. Nach 25 Minuten kam dann Stiftland wieder vor das Coburger Tor, Torwart Andre Greiner war zur Stelle und entschärfte den gut platzierten 18-Meter-Schuss. In der 42. Minute wurde Rene Knie im Sechzehner gefoult, den fälligen Elfmeter verwandelte Daniel Alles zum längst fälligen 3:1-Halbzeitstand für Coburg.
Auch in der zweiten Halbzeit sah man nicht viel von Stiftland. Coburg spielte und erzielte durch Sertan Sener in der 70. Minute nach einem Torwartfehler das 1:4. In der 83. Minute war es wiederum Sertan Sener mit seinem dritten Treffer an diesem Tag, der den 1:5-Endstand erzielte. Der gute Schiedsrichter Sebastian Küffner und seine Assistenten Andreas Bauernfeind und Florien Dutz hatten mit der fairen Partie keinerlei Probleme.

(1.FC Nagel)
Das Schiedsrichtergespann hatte keinerlei Probleme die faire Partie sicher zu leiten!
Note: 1,5 (2)