FC Eintracht Bamberg 2010 - TSV Kareth-Lappersdorf, Landesliga Bayern Nord - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von Stefan Bezani
Zum Rückrundenstart war der TSV Kareth-Lappersdorf in Bamberg zu Gast. Beide Teams starteten sehr konzentriert und engagiert in dieses Spiel, da jede Mannschaft die Möglichkeit hatte auf Platz zwei in der Tabelle zu klettern. Von Beginn an entwickelte sich eine gute Landesliga Partie, die jedoch sehr geprägt war von etwas fragwürdigen Schiedsrichterentscheidungen auf beiden Seiten. In der Anfangsphase passierte nicht viel vor beiden Toren. In der 14. Minute konnte Muiz Alli nach einer gefühlvollen Flanke von Raphael Werner zur 1:0 Führung für die Domreiter einköpfen. Nach dem Führungstreffer spielte Bamberg nicht mehr so energisch nach vorne und Lappersdorf kam besser ins Spiel. In der 32. Minute hatte die Heimelf Glück, als ein abgefälschter Schuss auf die Latte ging. Nur eine Minute später der Ausgleich für die Gäste nach einem Eckball. In der 36. Minute hatte Muiz Alli die Führung auf dem Fuß, vergab jedoch aus kurzer Distanz. So wurden dann auch die Seiten gewechselt.

In der zweiten Halbzeit spielten die Domreiter wieder druckvoll nach vorne. Kareth-Lappersdorf stand sehr tief und konnte sich nur mit langen Bällen befreien, die jedoch nichts einbrachten. In der 69. Minute kam Fabian Bezani aus gut 20 Metern zum Abschluss, doch sein Schuss war zu zentral und keine Gefahr für den Torhüter. In der 75. Minute dann die verdiente Führung für die Heimelf. Nach einer Flanke von Bezani, konnte der Gästetorhüter den Kopfball von Radzivon Hushcha nur abklatschen und Muiz Alli staubte zum 2:1 ab. Tim Fraizer hätte in der 81. Minute für die Vorentscheidung sorgen können, doch sein Schuss ging nur an den Außenpfosten. In der 88. Minute gab es eine rote Karte für Kareth-Lappersdorf nach einer Notbremse an Radzivon Hushcha, der von seinem Gegenspieler am Einschuss im Strafraum gehindert wurde. Zum Entsetzen aller, entschied der Schiedsrichter auf Freistoß an der Strafraumgrenze und nicht auf Elfmeter. Der fällige Freistoß ging übers Tor. Im Anschluss warf Kareth-Lappersdorf alles nach vorne und nutze einen Abspielfehler der Bamberger zum umjubelten 2:2 Ausgleich in der 90. Minute.

Souveräner Sieg im Pokal am Mittwoch

Am Mittwoch war die U19 der Domreiter zum Pokalspiel in Heiligenstadt zu Gast, das souverän mit 6:0 beim Bezirksoberligisten gewonnen wurde.

Tore: 2x Muiz Alli, 2x Artejm Fertich, 2x Adrian Rogojina
Spielbericht eingestellt am 07.03.2024 20:48 Uhr