(SG) Fortuna Coburg-Neuses - (SG) SC Sylvia Ebersdorf, Vorbereitungsspiele B-Junioren männlich - U 17 (B-Jun.), männlich - anpfiff.info

von BJS83
Heute hatten die Fortunen aus Neuses die U17 des SC Sylvia Ebersdorf zu Gast.
Die Hausherren attackierten die Gäste früh in deren Hälfte und setzten die Sylvia so unter Druck, dass Ballverluste förmlich erzwungen wurden.
Die Fortuna erspielte sich Chance um Chance, welche aber nicht in Tore umgemünzt werden konnten. Das verdiente 1:0 erzielte dann Mahr durch einen abgefälschten Freistoß. Doch die Führung sollte nicht lange halten. Ebersdorf konnte sich durch wenige, aber effiziente Konter ein paar Chancen erarbeiten. Eine davon führte zu einem etwas fragwürdigen Elfmeter. Den fälligen Strafstoß versenkte Kolbfleisch sicher.
In der zweiten Hälfte erkämpften sich die Gäste mehr Spielanteile, sodass das Spiel insgesamt ausgeglichener, fast mit leichter Dominanz der Gäste, schien.
Nach einiger Zeit und taktischen Umstellungen, gelang es den Fortunen aber, das Spielgeschehen zu bestimmen.
Leider wurden auch in Hälfte zwei eine Vielzahl an Chancen, seitens der Fortuna nicht genutzt. So war es den Ebersdorfern vorbehalten, durch einen Konter, im dritten Nachfassen, die Führung zu erzielen.
Neuses machte nun auf und wollte den mehr als verdienten ausgleich, jedoch verpasste man auch diesen aus aussichtsreicher Situation und wurde mit einem Konter zum 1:3 Endstand für Ebersdorf bestraft.
Mit einer besseren Chancenverwertung, wäre das Spiel bereits zur Halbzeit entschieden gewesen. Insgesamt dennoch eine gute Leistung beider Teams, auch wenn der Sieg für Ebersdorf etwas schmeichelhaft erscheint.
Spielbericht eingestellt am 08.09.2020 10:59 Uhr

SG Coburg-Neus.
SG Ebersdorf
40
80
80

1:3 Ammon, Kevin / 1. Testspieltor (Vorarbeit Kolbfleisch, Alexander)
75

Fink, Benjamin ((SG) SC Sylvia Ebersdorf) wegen Foulspiels / 1. gelbe Karte
73

1:2 Zielonka, Robin / 1. Testspieltor
55

50

Zielonka, Robin ((SG) SC Sylvia Ebersdorf) wegen Haltens/Trikotziehens / 1. gelbe Karte

(TSV Oberlauter)
Souveräner Auftritt des Schiedsrichters. Klare Linie, Fair und sportlich. Etwas unglücklich bei der Entscheidung zum Strafstoß, ansonsten hervorragende Leistung.