(SG) SV Memmelsdorf 2 - (SG) SV Wernsdorf, Kreisgruppe 2 Bamberg - U 17 (B-Jun.), männlich - anpfiff.info

von Griebel Harald
„Rot-Weiße Jungbullen“ zeigen sich torhungrig!"

Zum zweiten Heimspiel in der Kreisgruppe empfing die SG Memmelsdorf die SG Wernsdorf im Stadion Schmittenau. Die Zuschauer sahen eine dominierende Heimmannschaft, die die SG Wernsdorf an diesem Tag in allen Belangen weit überlegen waren. Lediglich fünf schwache Minuten der Memmelsdorfer liesen einen vermeidbaren Gegentreffer zu. Ansonsten sahen die Zuschauer ein Spiel auf ein Tor und bei einer besseren Torchancenverwertung hätte man das Ergebnis noch in die Höhe schrauben können. Bereits in der 4. Minute eröffnete Oberneder Maximilian den Torreigen und es stand 1-0 für die SG Memmelsdorf. Bis zur 14. Minute hielt das Bollwerk der Gäste, bevor Diem Johannes mit einen Gewaltschuss auf 2-0 erhöhte. Jetzt begannen die fünf schlechten Minuten der Heimmannschaft und schon wurde dies mit dem 2-1 bestraft. Die „Rot-Weißen Jungbullen“ aus Memmelsdorf zeigten sich aber nicht geschockt und legten nun los, wie die Feuerwehr. Nur eine Minute später drosch wiederum Diem Johannes das Leder in die Maschen zum 3-1. Wiederrum eine Minute später erhöhte Griebel Florian per Fernschuss auf 4-1 und das Spiel war gelaufen. Die „Rot-Weißen Jungbullen“ ließen dieses mal nicht nach und kombinierten sich immer wieder schnell durchs Mittelfeld. Die Gäste kamen nun kaum mehr über die Mittellinie und waren mit Defensivaufgaben beschäftigt. In der 29. Minute kam Hatzold Veit frei zum Schuss und erhöhte auf 5-1. Direkt nach dem Anstoß erhöhte Steppe Denny per Kopf auf 6-1. Die Gäste waren nun völlig mit der schnellen Spielweise überfordert. In der 34. Minute wurde wieder Steppe Denny herrlich freigespielt und erzielte das 7-1. Kurz vor der Pause kombinierte sich die SG Memmelsdorf durch die Abwehrreihen der Gäste und Oberneder Maximilian erhöhte auf 8-1, was auch der Pausenstand war. Wer dachte, dass die „Rot-Weißen Jungbullen“ das Tempo raus nehmen würde nach der hohen Führung, sah sich getäuscht. Die Memmelsdorfer nahmen nochmals Fahrt auf und spielten weiter Einbahnstraßenfussball. Die Memmelsdorfer erspielten sich weiter ihre Torchancen, doch musste man bis zur 51. Minute mit dem Jubel warten, ehe Diem Johannes mit einem fulminanten Torschuss auf 9-1 erhöhte. Vier Minuten später stellte Maximilian Oberneder das Ergebnis auf zweistellig und es hieß 10-1. Die SG Memmelsdorf wechselte weiter munter durch, was am Spielverlauf nichts änderte. Memmelsdorf lies Ball und Gegner laufen und die SG Wernsdorf kam in Halbzeit 2 nur einmal vor das Gehäuse von Hunger Mark. In der 67. Minute erhöhte Hatzold Veit per Fernschuss auf 11-1. Der Torhunger der „Rot-Weißen Jungbullen“ war noch nicht gestillt und so machte man weiter Druck. In der 71. Minute erhöhte Sturmtank Oberneder Maximilian auf 12-1. Die SG Wernsdorf war weiterhin völlig überfordert und Diem Johannes stellte das Ergebnis in der 74. Minute auf 13-1. In der 80. Minute konnte Innenverteidiger Ofen Ramon per Einzelleistung auf 14-1 erhöhen und setzte somit den Schlusspunkt in einer einseitigen Partie. Mit diesem Kantersieg übernehmen die „Rot-Weißen Jungbullen“ die Tabellenführung und stellen nach 3 Spieltagen die beste Offensive und auch die beste Defensive in der Kreisgruppe 2 und das, als junger Jahrgang. Hut ab vor dieser Leistung Jungs!
Spielbericht eingestellt am 02.10.2017 16:02 Uhr

Josef Messingschlager (Trainer der U-16 SG Memmelsdorf)
"„ Verdienter Sieg, fünf schwache Minuten langten zum Gegentreffer, was uns natürlich enorm ärgert. Ansonsten hatten wir das Spiel völlig im Griff und auch in dieser Höhe verdient gewonnen. Wir sind im Moment schwer auszurechnen und haben hier heute in der Schmittenau spielerisch alles gezeigt. Wenn wir vom Verletzungspech groß verschont bleiben, werden wir mit dem jungen Jahrgang mit Sicherheit in der Spitzengruppe bleiben. ""