SC Worzeldorf - Eintracht Falkenheim Nürnberg, Kreisklasse 4 Nürnberg/Frankenhöhe - Erwachsene, männlich - anpfiff.info

von FS
Mit viel Moral entführten die Falkenheimer drei Punkte aus Worzeldorf. Der erste Durchgang gehört klar den Hausherren die deutlich besser im Spiel waren und den Gästen regelrecht den Schneid abkauften. Hechtel scheiterte für den SCW mit einem Heber zunächst noch an der Latte. Falkenheim konnte sich dann bei Aushilfstorwart Özdösemeci bedanken, der lange auf ungewohnter Position die Null hielt. Nach einer Ecke staubte dann aber Duran noch vor der Pause ab und markierte das hochverdiente 1:0 für die Heimelf.

Nach dem Seitenwechsel kam Falkenheim nun besser aus der Kabine und erarbeite sich direkt die erste Chance zum Ausgleich. Doch das nächste Tor fiel auf der Gegenseite: Nach einem Ballverlust im Spielaufbau umkurvte Rudek noch zwei Abwehrspieler und schob locker zum 2:0 für Worzeldorf ein. Falkenheim steckte jedoch nicht auf und kam nur wenig später zum Anschlusstreffer. Nach einem Freistoß ließ SCW-Keeper Palma Soto den Ball fallen und El-Alaf staubte zum 2:1-Anschlusstreffer ab. Worzeldorf wirkte nun verunsichert und es spielten plötzlich nur noch die Gäste, so dass der Ausgleich eine Viertelstunde später sogar verdient war: Nach einem langen Ball kam Beer zum Abschluss und traf zum 2:2 ins lange Eck. Wenig später drehten die Gäste dann erneut durch Beer die Partie, als der Eintracht-Kapitän sehenswert einen direkten Eckball verwandelte. Worzeldorf versuchte in der Schlussphase zwar nochmals ins Spiel zurück zu kommen, doch Falkenheim verteidigte nun gut und ließ kaum mehr eine Chance zu. So blieb es am Ende beim 2:3 in einem Spiel mit zwei sehr unterschiedlichen Halbzeiten.
Spielbericht eingestellt am 03.09.2023 20:52 Uhr