FC Bayern München - FC Ingolstadt 04, Bundesliga Süd/Südwest - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von fcbayern.com
Die U19 des FC Bayern hat am Sonntag eine knappe Niederlage gegen den FC Ingolstadt 04 hinnehmen müssen. Trotz eines starken und couragierten Auftritts unterlag die Mannschaft von Cheftrainer René Maric dem Tabellenzweiten mit 0:1. Jason Otei Tutu brachte die Schanzer früh in Führung (3. Minute), welche bis Spielende Bestand hatte.
„Haben gut dagegengehalten“

„Ein schweres Spiel gegen einen physisch sehr starken Gegner. Wir haben aber gut dagegengehalten, damit bin ich sehr happy. Wir müssen aber weiterhin daran arbeiten, Standards zu verteidigen und im gegnerischen Strafraum noch mehr den Abschluss suchen. Bis zum letzten Drittel haben wir richtig gut gespielt und eine gute Leistung abgeliefert, dann fehlt es uns allerdings an der Zielstrebigkeit“, so Maric.

Frühe Gästeführung

Mit der ersten Torchance gingen die Gäste direkt in Führung. Nach einer Flanke von rechts stand Tutu im Zentrum sträflich frei und konnte zum 0:1 aus Münchner Sicht einköpfen (3.). Die größte Chance für die Bayern in der ersten Halbzeit hatte Liul Bruke Alemu, der nach einem Steilpass von Adin Licina alleine auf FCI-Keeper David Klein zulief, aber knapp links vorbei schoss (15.).