DJK SG Stadelhofen - (SG) SV Memmelsdorf 2, Kreisgruppe 2 Bamberg - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

Durchschnittsalter: 17,0

5 Minuten reichen!
von U19 Presseabteilung SG-Stadelhofen
Die SG-Stadelhofen verliert ihr Heimspiel gegen die zweite Mannschaft des SV Memmelsdorf mit 1:3. Von Beginn an war das Spiel hart umkämpft, wo sich jedoch die SGS durch Gunzelmann und Düthorn die besseren Tormöglichkeiten erarbeitete. Hinten stand die SGS-Defensive halbwegs stabil und ließ keine größeren Möglichkeiten zu. So ging es mit 0:0 in die Pause, was etwas glücklich für die Gäste war. In der 50. Minute nun der Führungstreffer durch Kevin Düthorn. Er eroberte sich auf der linken Außenbahn das Spielgerät und zog entschlossen Richtung Gästetor. Somit schob er erfolgreich zum verdienten 1:0 ein. Ab der 62. Minute wendete sich nun plötzlich das Blatt. Die Gäste bestraften knallhart eine unkonzentrierte und unorganisierte Phase der Heimmannschaft. Bayreuther und eine Minute später Wilhelm stellten die Partie innerhalb 2 Minuten auf den Kopf und somit führten die Gäste mit 1:2. Bei beiden Treffern war die SGS-Defensive nicht bei der Sache und gaben somit die hart erarbeitende Führung fahrlässig ab. Die Jungs waren sichtlich geschockt und stehend KO. In der 67. Minute erhöhte nochmals Wilhelm zum 1:3, was sozusagen dann der Gnadenstoß war. Bis zum Schlusspfiff des extrem unsicheren Schiedsrichter bestand das Spiel vorwiegend nur aus Mittelfeldszenen und keinen größeren Möglichkeiten auf beiden Seiten. Die U19 der SGS zeigte eine vollkommen akzeptable Leistung an die man anknüpfen muss. Beide Teams waren bis auf den genannten 5 Minuten stets auf Augenhöhe. Diese reichten den Memmelsdorfern, um das Spielgeschehen endgültig an sich zu reißen und das Spiel in kurzer Zeit zu entscheiden.

Kommenden Spieltag gastiert die SGS in Aufseß. Die Memmelsdorfer empfangen unsere Nachbarn aus Freienfels/Krögelstein.

Enrico Batz
Unsicher von Minute 1 bis 90. Viele Entscheidungen fragwürdig und nicht nachvollziehbar auf beiden Seiten. Keine gute Leistung!
Note: 5,0 (2)