(SG) SpVgg Weigendorf - TSV Brand, Gruppe 3 Erlangen-Pegnitzgrund - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von Michael Lutz
Nach einem Tausch des Heimrechts musste die A-Jugend erneut auswärts gegen die (SG) SpVgg Weigendorf ran, woraus eine durchaus torreiche Partie resultierte.
Bereits in der neunten Minute erfolgte der erste Treffer, als Seitz einen Freistoß abgefälscht verwandeln konnte, nachdem der Brander Kapitän Weigl zu Fall gebracht wurde. Die Gastgeber liesen jedoch nicht lange auf eine Antwort warten und so konnte Pillhofer, nach einem langen Ball über Elm hinweg, ausgleichen. Den Halbzeitstand von 1:2 markierte Lehneis in der 35. Minute nach erneuter Vorarbeit von Weigl per Eckball.
Auch nach der Halbzeitpause ging das Torspektakel weiter. Ein weiteres Mal war es der stark aufspielende Weigl, der in der 62. Minute einen Foulelfmeter souverän verwandelten konnte, nachdem er im Vorgang selbst zu Fall gebracht wurde. Wie vom Ablauf der ausgleglichenen Partie zu erwarten, konnten die Gastgeber sich erneut durchsetzen und den Anschlusstreffer markieren. Lauterbach konnte in der 80. Minute nach einer Ecke die Verwirrung im Strafraum nutzen und einschieben. Den Schlusspunkt zum 2:4 setzte Seitz in einem schnellen Konter, wobei sich der Brander Keeper Goblirsch in der Vorlagen-Statistik eintragen konnte.
Insgesamt war es eine ansehnliche und torreiche Partie, die sogar beidseits noch höher ausfallen hätte können, wäre die Chancenverwertung nicht ein altbekanntes Problem.
Spielbericht eingestellt am 12.10.2015 21:54 Uhr