JFG Deichselbach-Regnitzau 2 - JFG Maintal Oberhaid, Kreisgruppe 3 Bamberg - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von JFG Maintal Oberhaid
Zwar außer Wertung, aber dennoch mit ordentlich Dampf traten am Freitag die A-Junioren der JFG Deichselbach-Regnitzau 2 und der JFG Maintal Oberhaid gegeneinander an. Nach ausgeglichener Anfangsphase gelang den Gastgebern in der 20. Minute durch Frederic Köberl der 1:0-Führungstreffer. Nur wenige Augenblicke später erhöhte Tobias Först auf 2:0. Mit dem 3:0 in der 33. Minute durch Felix Köhler schien die Partie dann gelaufen. Die Gäste aus Oberhaid glaubten jedoch noch an sich und erzielten noch vor der Pause durch Raphael Ramer den 1:3-Anschluss. Im zweiten Abschnitt war von den Deichselbachern gar nichts mehr zu sehen, Oberhaid hingegen drückte jetzt gewaltig. Ein wunderbar herausgespielter Angriff, eingeleitet von Raphael Ramer, sorgte nach rund einer Stunde für ein weiteres Gästetor. Florian Krug konnte den hemischen Torhüter überwinden und zum 2:3 einnetzen. Der Druck auf die Deichselbacher stieg jetzt quasi minütlich. Kurz vor dem Ende brachte eine Standardsituaion schließlich den verdienten Ausgleich: Markus Kutzelmann eilte aus der Abwehr für einen Eckball mit nach vorne und kam vor allen anderen im Strafraum zum Abschluss. Dieser sorgte für das hochverdiente Tor zum 3:3-Endstand.
Spielbericht eingestellt am 28.03.2015 13:25 Uhr