1. FC Röthenbach - SpVgg Sittenbachtal, Kreisgruppe 2 Erlangen-Pegnitzgrund (Aufstieg) - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info
Kreisgruppe 2 Erlangen-Pegnitzgrund (Aufstieg), U19 - 2. Spieltag - Sa. 29.03.2014 15:30 Uhr

von Phillip Ebner
Am zweiten Spieltag der Kreisgruppe 2 musste die U19 der SpVgg Sittenbachtal beim FC Röthenbach antreten. Von Beginn an übernahm der FC das Spielgeschehen und konnte bereits in der 12. Minute in Führung gehen. Daniel Gradel startete 35 Meter vor dem Tor einen Solo-Lauf, den er mit freundlicher Mithilfe der Gästeabwehr, die in dieser Situation ohne Gegenwehr spielte, vollenden konnte. Die jungen Taler hatten in der ersten Hälfte nicht eine einzige nennenswerte Möglichkeit. Die Röthenbacher erspielten sich durch teilweise sehr schöne Kombinationen gute Gelegenheiten. Sie konnten bis zur Halbzeit allerdings keine Chance mehr in Zählbares umwandeln. Somit eine verdiente Führung für den FC. In Durchgang zwei kamen die Sittenbachtaler etwas besser aus der Kabine, und nun konnten auch sie sich Torchancen herausspielen. Viele Distanzschüsse gingen entweder am Tor vorbei oder konnten durch die Abwehr der Gastgeber abgewehrt werden. Kurz vor Spielende schloss die Heimelf einen Konter durch Bölüksas erfolgreich ab. Sein Schuss in den rechten Torwinkel aus 16 Metern ließ Morner keine Chance. Die Truppe von Trainer Heinz Bock ging auch im zweiten Spiel der Aufstiegsrunde als Verlierer vom Platz, nachdem man den Auftakt bereits ebenfalls mit 0:2 verloren hatte. Die nächste Chance für die Sittenbachtaler bietet sich am kommenden Samstag beim TSV Lauf. Anpfiff bei den roten Teufeln ist um 13:00 Uhr.
Spielbericht eingestellt am 03.04.2014 07:13 Uhr