JFG Selbitztal 05 - (SG) TSV Thiersheim, Kreisliga Hof-Marktredwitz - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von JFG Selbitztal 05
Die ersten 20 Minuten gehörten der JFG Selbitztal 05. Die erste Chance hatte man bereits nach wenigen Minuten, als Hinz aus 18 Metern abzog, Torwart Wagner den Treffer noch verhindern konnte.

In der zehnten Spielminute wurde Hinz spektakulär - vom eigentlich letzten Mann Wagner - von den Beinen geholt, als dieser durch war. Der Schiedsrichter entschied lediglich auf Gelb und Freistoß, aus dem sich weiter nichts entwickelte. Die Selbitzer schossen in der 15. Minute verdient das 1:0 durch Dykszak nach einer Flanke von Hinz. Nach rund 25 gespielten Minuten hatte die JFG die Chance, auf 2:0 zu erhöhen, Stürmer Hinz traf aus spitzem Winkel lediglich den Pfosten.

Danach gab man das Spiel ein wenig aus der Hand, die Thiersheimer kamen zu Chancen, waren aber nie gefährlich vor dem Tor. In der 40. Minute dann der Ausgleichstreffer - nach einem Freistoß waren die Selbitzer schlecht gestanden und Künzel konnte aus zwei Metern ins Tor einschieben. Zwei Minuten vor der Halbzeit hatte Anderski die Möglichkeit, den Führungstreffer zu erzielen, der Thiersheimer Torwart konnte aber den Kopfball aus vier Metern Entfernung noch sensationell parieren.

Nach dem Seitenwechsel ging richtig die Post ab. Nach zwei Standardsituation führten plötzlich die Gäste aus Thiersheim mit 3:1. Trotzdem gaben sich die Spieler um Trainer Schramm nicht auf. Schließlich hatte man nach dem 1:8 letzte Woche in Marktredwitz noch etwas gut zu machen. Nach einem etwas verunglückten Eckball von Saalfrank, reagierte Hinz am schnellsten und Köpfte den Ball zum Anschlusstreffer ein.

Drei Minuten nach dem Tor, in der 73. Minute, eroberte sich Hinz den Ball an der Mittellinie, ließ gleich drei Abwehrspieler nach einer Einzelaktion stehen und schob den Ball zum 3:3-Ausgleich ins Tor.

Jetzt spielte man sogar auf Sieg. Thiersheim konnte sich kaum befreien. In der 80. Minute bekam man dann noch einen Elfmeter, den Anderski ohne jede Chance für den Torwart ins Tor schoss.

Unglücklicherweise machten die Thiersheimer in der 94. Minute noch den Ausgleichstreffer. Der Schiedsrichter zeigte zwar nur drei Minuten Nachspielzeit an, und sowohl der Passgeber als auch der Torschütze standen im Abseits, leider bemerkte dies der Schiedsrichter nicht.

Die Selbitzer verpassten mit diesem Unentschieden den Anschluss nach ganz oben, die Thiersheimer können mit dem Punktgewinn sicherlich gut leben. Die Zuschauer sahen ein spannendes U19-Kreisliga-Spiel.

70

2:3 Hinz, Daniel / 10. Saisontor (Vorarbeit Saalfrank, Christian)

15

1:0 Dykszak, Nico / 4. Saisontor (Vorarbeit Hinz, Daniel)

(SpVgg Faßmannsreuth)
Schiedsrichter Klement leitete das Spiel in der zweiten Halbzeit mehr mit dem Mund als mit seiner Pfeife!
Note: 4,0 (2)