FC Selb - FC Eintracht Münchberg, Kreisliga Hof-Marktredwitz - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von Matthias Fichtner
Im letzten Punktspiel in diesem Jahr gewann die Fichtner-Elf beim Vorletzten, dem FC Selb, verdient mit 4:1 und schließt die Vorrunde somit mindestens auf Tabellenplatz Drei ab.
Auf dem gut bespielbaren Hartplatz in Selb nahmen die Jungs um Kapitän Julian Ott gleich von Beginn an das Heft in die Hand und schnürten den Gegner in der eigenen Hälfte ein. Nach einem Eckball von Felix Lang, schaltete Julian Ott am schnellsten und traf zur Führung für seine Farben. Wenig später dann die fast gleiche Situation, als eine Lang-Ecke vom eigenen Mann ins Tor gelenkt wurde. Das 3:0 für den FCE entstand erneut aus einer Standardsituation. Ein lang getretener Freistoß von Tolgahan Celen fand den Weg durch Freund und Feind ins Tor und bedeutete gleichzeitig den 0:3-Halbzeitstand.
Nach der Pause schalteten die Münchberger Jungs einen Gang runter und spielten beileibe nicht mehr so druckvoll und mit dem nötigen Aufwand.vFolgerichtig kam die Heimelf durch einen Abwehrschnitzer zum Ehrentreffer. Kurz vor Schluss stellte der eingewechselte B-Jugendspieler Lucas Köhler den alten Abstand wieder her und sorgte für den 1:4-Endstand.
Ein großes Lob an die drei eingesetzten B-Jugendspieler Johannes Kick, Jakob Gebhardt und Lucas Köhler, die ihre Sache hervorragend machten. Somit befindet sich die Münchberger U19 in einer tollen Ausgangslage, um im neuen Jahr die Aufstiegschance zu wahren.
Spielbericht eingestellt am 24.11.2014 15:13 Uhr