1. FC Baiersdorf - JFG Leuchsental, Kreisgruppe Süd Coburg-Kronach - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von 1.FC Baiersdorf
Der FC Baiersdorf startete gut in das Spiel der beiden bisher sieglosen Mannschaften. Bereits nach zwei Minuten herrschte Gefahr im Strafraum der JFG Leuchsental, als Bunzelt nur knapp einen schönen Flachpass von Will verpasste. Nennenswerte Torabschlüsse hatte in der Anfangsphase nur die Heimmannschaft. Bunzelt scheiterte per Fernschuss (7.) und auch per direktem Freistoß (22.) am Gästekeeper. Baldauf verzeichnete in der 25. Minute den ersten Schussversuch für die Gäste. Er zog aus 15 Metern ab, doch FCB-Verteidiger Dorsch grätschte dazwischen und klärte. Den darauf folgenden gut getretenen Eckstoß von Baldauf konnte Schnapp zur Führung für die Leuchsentaler einnicken (26.). Baiersdorf wirkte geknickt und spielte unsicher. Die Gäste hingegen fanden nun besser ins Spiel. Einen Freistoß aus rund 30 Metern konnte Jäger direkt verwandeln, sein strammer Schuss zum 0:2 glitt Torwart Kraftzyk unglücklich durch die Finger (35.). Glück hatten die Baiersdorfer, als Baldauf nur die Latte traf (38.). Die Heimmannschaft wollte sich jedoch nicht aufgeben und spielte sich in den letzten Minuten vor der Halbzeitpause gute Chancen heraus. Zunächst scheiterte der aufgerückte Felix Dietz mit einem Distanzschuss (40.), ehe Bunzelt eine schöne Flanke von Will in vollem Lauf annehmen und zum 1:2-Anschlusstreffer verwerten konnte (42.).
Die zweite Halbzeit begann mit einem Paukenschlag: Der erste Angriff der Leuchsentaler bewirkte die 3:1-Führung, denn Baldauf kam an der Sechzehnmeterlinie frei zum Torabschluss (46.). Die Gäste waren nun spielbestimmend, Schütz verpasste es gleich zwei Mal, die Führung für sein Team auszubauen (57. und 62.). Doch die Baiersdorfer wurden wieder stärker, sodass sich ein hartes, umkämpftes und spannendes Spiel entwickelte. In der 74. Minute staunten die Zuschauer, als Bunzelt die komplette Hintermannschaft der JFG Leuchsental ausspielte und den erneuten Anschlusstreffer für den FC Baiersdorf erzielte. Das Heimteam war in der Folge drauf und dran, den Ausgleich zu erzielen, Hetzelt (Kopfball), Bunzelt (indirekter Freistoß) und Will verpassten nur knapp. In der 82. Minute zappelte der Ball im Netz der Gäste, Will zog aus zwölf Metern flach ins linke Eck ab, doch Schiedsrichter Geier gab den möglichen Ausgleichstreffer wegen vermeintlicher Abseitsstellung nicht.
Aufgrund der starken Schlussphase der Heimmannschaft wäre ein Unentschieden gerecht gewesen, trotzdem ging der Sieg der JFG Leuchsental in Ordnung, da sie ihre Chancen gut nutzte.
Spielbericht eingestellt am 13.10.2012 23:47 Uhr