SpVgg Weiden - Baiersdorfer SV, Landesliga Nord - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von bsv
Nach einem insgesamt sehr spannenden und abwechslungsreichen Spiel bei der SpVgg Weiden konnte sich Baiersdorf einen verdienten Sieg sichern. Nach einem 0:2 für die Gäste konnte die SpVgg noch ausgleichen, doch der BSV steckte nie auf und gewann letztlich völlig verdient. Die Heimelf startete furios und konnte bereits mit dem ersten Angriff für Gefahr vor dem Baiersdorfer Tor sorgen. Baiersdorf zeigte sich jedoch keineswegs geschockt und antwortete mit dem 0:1 durch Jakobus Lang, der von Matteo Caroti herrlich bedient wurde. Kurze Zeit später fiel dann das 0:2 durch Wegner, der mit einem wunderbaren Tor eine Lücke in der Heimdefensive bestrafte. Das Spiel ging jedoch hin und her und so kam Weiden bereits nach zehn Minuten zum 1:2-Anschlusstreffer. Einige schienen mit den Gedanken noch nicht beim Spiel angekommen und so folgte nach einer Viertelstunde dann sogar der 2:2-Ausgleich. Hier sprang der Ball glücklich vom Innenpfosten ins Tor, der Ausgleich war zu diesem Zeitpunkt jedoch völlig verdient. Nach einer halben Stunde musste Waldera dann noch mal sein ganzes Können zeigen. Baiersdorf ließ sich zu sehr in die Defensive drängen und konnte nur noch vereinzelt durch Konter für Gefahr sorgen. Kurz vor der Halbzeit kam dann noch mal Weiden, eine gute Möglichkeit jwurde jedoch vergaben. Nach der Halbzeitansprache zeigte sich dann ein völlig neues Bild bei der Gästemannschaft. Baiersdorf rückte nun weiter vor und störte Weiden bereits im Spielaufbau. Nach knapp einer Stunde ergab sich dann das 2:3 für den BSV. Durch eine Balleroberung und eine schöne Vorarbeit von Lang und Caroti konnte Mönius am langen Pfosten schön bedient werden und dieser ließ sich die Chance zur Führung nicht nehmen. Jetzt war Baiersdorf am Drücker und hatte sogar noch mehrmals die Möglichkeit zu einer höheren Führung. Aber erst übersah Hofmann den mitgelaufen Wegner und dann war es Messingschlager, der knapp am Tor vorbei schob. Wiederum Messingschlager und Hofmann hatten dann bei Alleingängen die Möglichkeit, für die endgültige Entscheidung zu sorgen. Auf der Gegenseite war auch Weiden gefährlich vor dem Gästetor. Nach 75 Minuten lenkte Waldera den Ball an die Latte. Durch Einsatz und Kampf schaffte es Baiersdorf, sich immer wieder Luft zu verschaffen und war durch Konter weiter gefährlich. Durch diese geschlossene Mannschaftsleistung und auch auf Grund der Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit war der Sieg in Weiden letztlich völlig verdient.
Spielbericht eingestellt am 26.09.2010 18:43 Uhr