SpVgg Sittenbachtal - (SG) SV Henfenfeld, Kreisgruppe 3 Erlangen-Pegnitzgrund - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info
Kreisgruppe 3 Erlangen-Pegnitzgrund, U19 - 4. Spieltag - Fr. 05.10.2012 19:00 Uhr
3:1 (3:0)

Trainer: . Held

Überzeugende erste Halbzeit der Gastgeber
von Held M.
Die jungen Taler gingen von Beginn an hochkonzentriert an ihr zweites Ligaspiel. Ein frühes Führungstor durch einen Distanzschuss von Manuel Deinlein ebnete die Grundlage für einen erfolgreichen Spieltag. Im weiteren Spielverlauf kontrollierten die Sittenbachtalter die Partie und wurden immer wieder durch Standardsituationen von Deinlein gefährlich, das 2:0 wurde auch durch einen Freistoß ausgeführt, den Jonathan Schütz per Kopfballabstauber abschloss. In der 30. Spielminute erneut ein gefährlicher Freistoß, den diesmal Matze Morner einnickte. So ging es dann auch in die Halbzeit. In der zweiten Halbzeit sahen die Zuschauer eine komplett andere Heimmannschaft. Die Müdigkeit und die 90 Minuten Pokal am Dienstag, hingen den jungen Talern noch in den Knochen, Henfenfeld erhöhte den Druck und kam ein ums andere Mal gefährlich vor Austerlitz, der zeitweise etwas unsicher wirkte, allerdings mehr als der Anschlusstreffer gelang den Gästen nicht mehr. Somit endlich der erste Saisonsieg für die Jungs aus dem Schnallengrund!
Spielbericht eingestellt am 06.10.2012 13:17 Uhr