BSC Erlangen - ASV Herzogenaurach, Kreisgruppe 1 Erlangen-Pegnitzgrund - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info
Kreisgruppe 1 Erlangen-Pegnitzgrund, U19 - 9. Spieltag - So. 06.11.2011 11:00 Uhr

Durchschnittsalter: 17,0

ASV gewann trotz schwierigen Bedingungen!!!!
von Bobby Braun
Im Spitzenspiel in der A-Jugend zwischen dem Zweiten, "BSC Erlangen", und dem Ersten, "ASV Herzogenaurach", gewann der ASV mit 2:1.

Auf einem sehr schwierig bespielbaren Platz "B-Sand-Platz" tat sich der ASV sehr schwer in der Anfangsphase zurecht zu kommen.

Nach viel Mittelfeldgespiele und vielen Fouls und Kleinigkeiten kam dann in der 20. Spielminute langsam das Spiel auf.

In der 30. Spielminute nahm sich Marcel Braun den Ball im Mittelfeld (hinter der Mittellinie) ging ein paar Meter und schickte mit einem wunderschönen hohen Laufpass, der über alle BSC-Abwehrspieler ging, Nino Meißel, der dann nicht mehr viel machen musste, außer seinen Fuß hinhalten und einnetzen (0:1).

Dann passierte in der Abwehr vom ASV in der 37. Spielminute ein Stock-Fehler, den der BSC nutzte durch Domenico Pitelli, der in die Mitte spielte zu Marcel Hartmann und der nur noch reinschieben musste (1:1).

In der 44. Spielminute, kurz vor der Halbzeit, bekam der ASV nochmal einen Freistoß, den Oliver Prell in die Mitte auf Nino Meißel schlug, der zum 1:2 einnetzte!!!

Dann war Halbzeit, doch die ASVler realisierten schnell, dass Nino Meißel sich bei diesem Tor schwer verletzt hatte. Die Pause dauerte dann nicht 15 Minuten wie gewohnt, sondern fast 40 Minuten. Denn nachdem der Krankenwagen auf dem BSC-Sportplatz stand, verging viel Zeit bis zum Wiederanpfiff!!! Nachdem Nino Meißel mit dem Krankenwagen abtransportiert wurde, ging das Spiel in die zweite Halbzeit, wo der ASV dann unbedingt für seinen Spieler gewinnen wollte!!!

Vor vielen Zuschauern wechselten beide Teams die Seiten.

In der zweiten Halbzeit passierte dann allerdings erstmal nur noch wenig, viele Fouls, Kleinigkeiten oder Gebolze waren lange Zeit drin. Man merkte den Spielern an, sie waren noch geschockt von der Verletzung.

Doch dann drückte der BSC mit Auswechslungen (neue Stürmer) auf das Unentschieden, der ASV konnte aber jeden Konter und jeden Schussversuch gut klären oder abwehren

Dann blieb es bei dem wichtigen 2:1-Sieg für den ASV Herzogenaurach, der sich weiterhin an der Spitze festsetzt.

Der BSC geht mit zwei Niederlagen in Folge in die Winterpause. Der ASV hat noch ein Spiel gegen den Letzten von der SG Siemens Erlangen, wo sie mit einem Sieg die Tabellenführung ausbauen können und als ungeschlagener Herbstmeister in die Winterpause gehen können.
Spielbericht eingestellt am 06.11.2011 21:07 Uhr