ASV Weisendorf 2 - ASV Herzogenaurach, Kreisgruppe 1 Erlangen-Pegnitzgrund - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info
Kreisgruppe 1 Erlangen-Pegnitzgrund, U19 - 5. Spieltag - So. 09.10.2011 12:45 Uhr

von Bobby Braun
In dem A-Juniorenspiel zwischen dem ASV Weisendorf II und dem ASV Herzogenaurach gewannen die Herzogenauracher deutlich mit 1:5. In der ersten Halbzeit waren beide Mannschaften sehr mit sich selbst und mit Fouls beschäftigt - auf einem Sandplatz, der noch sehr nass war. Nino Meißel erzielte dann das erste Tor in der 23. Spielminute für den ASV Herzogenaurach nach einer Vorlage von Oliver Prell - 0:1. In der 30. Spielminute ließ wieder Nino Meißel einen Schuss los, der direkt auf den Torwart ging, aber unglücklich durch die Hosenträger rutschte - 0:2. Dann bekam der ASV Weisendorf in der 35. Spielminute einen Elfmeter, nachdem Hannes Wilfer ein Foul an den Weisendorfer Stürmer begangen hatte. Den Elfmeter für den ASV Weisendorf verschoß aber "Karl Killingbach", der an die Oberlatte knallte. Kurz vor der Halbzeit waren die Herzogenauracher unkonzentriert und bekamen das 1:2 durch "Henry Schwarz". Dann war Halbzeit und beide Mannschaften wechselten vor einigen Zuschauern die Seiten. Halbzeitstand 1:2 für den ASV Herzogenaurach. In der zweiten Halbzeit passierte anfangs sehr wenig. Bis dann Nino Meißel in der 62. Spielminute sein drittes Tor schoss durch eine schöne Vorlage von Marcel Braun - 1:3. In der 75. Spielminute schoss Denis Komor das 1:4 durch eine Vorlage wieder von Marcel Braun. Dann waren die Weisendorfer nicht mehr auf dem Platz und wollten so schnell wie möglich das Spiel beenden. Doch dann kam nochmals Nino Meißel zu seinem vierten Tor - 1:5. Die Herzogenauracher siegten im vierten Spiel zum vierten Mal in dieser Saison sind natürlich Tabellenführer. Am Sonntag geht es Zuhause für den ASV Herzogenaurach gegen die SG Siemens Erlangen, die mit 0 Punkten am Tabellenende steht.
Spielbericht eingestellt am 09.10.2011 18:44 Uhr