ASV Herzogenaurach - Türkischer SV Erlangen, Kreisgruppe 1 Erlangen-Pegnitzgrund - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info
Kreisgruppe 1 Erlangen-Pegnitzgrund, U19 - 2. Spieltag - So. 23.10.2011 12:30 Uhr

von Bobby Braun
Das A-Jugend-Spiel zwischen dem ASV Herzogenaurach und dem Türkischen SV Erlangen endete 3:3. Nach einer sehr starken Anfangs-Phase der Erlanger brachte Cemal Kaya den Türkischen SV Erlangen nach 26. Spielminuten in Führung (0:1), nach einem sehr starken Abwehr-Fehler vom ASV.

Dann bekam der ASV in der 38. Spielminute einen Elfmeter, den aber Nino Meißel verschoss.

Dann passierte vor der Halbzeit nur noch wenig, außer vielen Fouls und Verletzungsunterbrechungen war nichts mehr zu sehen.

Dann war Halbzeit und beide Teams gingen in die Kabine.

Nach der Halbzeit wechselten beide Teams vor einigen Zuschauern die Seite.

Die Erlanger knüpften an der Leistung der ersten Halbzeit an und erzielten nach nur fünf Minuten in der zweiten Halbzeit das 0:2 durch Atilla Tatveren nach einem erneuten schlimmen Fehler der Hintermannschaft des ASV.

Der ASV war heute völlig von der Rolle, so kannte man das Team aus den letzten Spielen überhaupt nicht.

Dann in der 55. Spielminute bekam der Türkische SV Erlangen einen Freistoß, den Firat Karadag oben in den Winkel schlenzte.

Den ASVlern sah man an, dass sie geschockt waren.

Doch dann stellte der ASV um und spielte mit einem SEHR offensiv aufgestellten Team, das dann alles nach vorne warf.

In der 62. Spielminute traf Marcel Braun dnach einem Eckball (1:3). Das TOR gab offenbar dem ASV neuen Mut und sie spielten drauf los.

In der 70. Spielminute traf Oliver Prell nach einem Alleingang zum 2:3-Anschluss.

Dann waren auf einmal die Erlanger geschockt, viele Fouls und Verletzungsunterbrechungen gab es dann.

In der 78. Spielminute bekam der ASV einen Freistoß. Den Ball legte sich Marcel Braun zurecht und brachte ihn stark in die Mitte rein und fand seinen Kollegen David Reklin, der das 3:3 machte.

Dann war der ASV drauf und dran das entscheidende Tor zu machen. Doch das Spiel endete 3:3 und unterm Strich ein gerechtes Ergebnis.

Der ASV Herzogenaurach setzt sich weiterhin an der Tabellenspitze fest.
Spielbericht eingestellt am 23.10.2011 16:18 Uhr