ASV Herzogenaurach - SG Siemens-Erlangen, Kreisgruppe 1 Erlangen-Pegnitzgrund - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info
Kreisgruppe 1 Erlangen-Pegnitzgrund, U19 - 6. Spieltag - So. 13.11.2011 13:15 Uhr

Durchschnittsalter: 17,0

Der ASV machte sich selbst das LEBEN schwer!!!!
von Bobby Braun
Im letzten Hinrundenspiel der A-Jugend zwischen dem ASV Herzogenaurach und dem SG Siemens Erlangen gewann der ASV 3:2.

In einem in der Anfangsphase sehr hektischen Spiel passierte erstmal gar nichts. Beide Seiten waren bemüht, um in das Spiel reinzukommen. In der 18. Spielminute spielte Oliver Prell vom ASV einen Steilpass auf den Stürmer Dennis Nan, der den Ball dann über den Torwart ins Tor schlenzte (1:0).

Dann passierte wieder lange Zeit gar nichts, bis Denis Komor in der 41. Spielminute einen Foulelfmeter rausholte. Und diesen dann auch noch selbst schoss (2:0).

Der ASV war dann sehr überlegen und ging verdient mit dem 2:0 in die Halbzeitpause.

Vor einigen Zuschauern wechselten beide Teams die Seiten.

In der zweiten Halbzeit ging es da weiter, wo es in der Ersten aufgehört hatte. Der ASV drückte dem Spiel seinen Stempel wieder auf.

Schon in der 52. Spielminute kam es zu einer Rangelei, bei der ein Spieler von Siemens Erlangen eine fünfminütige Zeitstrafe bekam und ein ASV-Spieler Gelb.

In der 57. Spielminute bekam der ASV wieder einen Elfmeter durch ein Handspiel von einem Siemens-Abwehrspieler.

Diesen Elfmeter schoss dieses Mal Marcel Braun, der ihn auch verwandelte (3:0).

Nach diesem 3:0 stellte der ASV auf vielen Positionen um, nach dem Motto: Wer will nochmal, wer hat noch nicht!!!

Dies ging allerdings nach hinten los, der ASV kam ab der 65. Spielminute nur noch selten hinten heraus. Der SG Siemens Erlangen drückte nun.

Schon in der 76. Spielminute schoss Christopher Lischka den 1:3-Anschluss für den SG Siemens Erlangen.

Danach folgten viele Fouls und einige Gelbe Karten für den ASV. Man merkte, sie waren verunsichert. Doch man muss dazu sagen, sie machten den Gegner selbst wieder stark, nachdem sie selbst umgestellt hatten.

In der 82. Spielminute machte Andre Sperner per Schlenzer über den Torwart den 2:3-Anschluss.

Dann drehte Siemens noch mehr auf. In der 89. Spielminute bekam SG Siemens nochmal einen Eckball, der wunderbar in die Mitte reinkam, wo Andre Sperner zum Fallrückzieher ansetzte und diesen hoch unter die Latte zog. Doch Marcel Braun bekam den Kopf dazwischen und lenkte ihn über die Latte.