JFG Schnaittachtal - TSV Röthenbach/Peg., Kreisklasse 2 Erlangen-Pegnitzgrund - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info
Kreisklasse 2 Erlangen-Pegnitzgrund, U19 - 9. Spieltag - Sa. 06.11.2010 15:30 Uhr

von Karl Gottschalk
Viel schwerer als erwartet tat sich die U-19 der JFG Schnaittachtal gegen eine diszipliniert und klug agierende Mannschaft des TSV Röthenbach. Obwohl man selbst auch zwei Großchancen durch Felix Wagner zu verzeichnen hatte, wäre es nicht verwunderlich gewesen, wenn Röthenbach mit mindestens zwei Treffern in Führung gegangen wäre. So konnte man von Glück sprechen, dass man außer dem 0:1 in der 21. Min. keinen weiteren Gegentreffer hinnehmen musste. Als schon keiner mehr damit rechnete, fiel zwei Minuten vor dem Pausenpfiff des guten Schiedsrichters Bloß (SV Altensittenbach) nach einem konsequent vorgetragenen Angriff über die rechte Seite der 1:1-Ausgleich durch Felix Wagner.
Röthenbach zeigte sich nach Wiederbeginn überhaupt nicht geschockt und nahm das Geschehen in die Hand, scheiterte aber immer wieder an der nun sicherer stehenden Abwehr der Platzherren. Erst nachdem Frank Schimann in der 58. Minute die JFG mit 2:1 in Führung bringen konnte, drehte sich die Partie, zumal Gurur Kirömeroglu in der 62. Minute sogar noch nachlegen konnte. Erst jetzt wurden die Spielzüge durchdachter und in der 65. Minute konnte Felix Wagner mit seinem zweiten Treffer das Spiel entscheiden. Den Schlusspunkt in der 79. Minute setzte Freddy Winkler, als er seine große kämpferische Leistung mit dem 5:1 selbst belohnte.
Nach diesem Erfolg steht die JFG Schnaittachtal mit zwei Unentschieden und fünf Siegen an zweiter Stelle hinter dem 1.FC Hersbruck, der ein Spiel mehr hat.
Spielbericht eingestellt am 10.11.2010 20:08 Uhr