TSV Kirchehrenbach - TSV Lonnerstadt, Kreisklasse 1 Erlangen-Pegnitzgrund - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info
Kreisklasse 1 Erlangen-Pegnitzgrund, U19 - 12. Spieltag - Fr. 05.04.2013 18:30 Uhr

von tsv
Nach der unnötigen Niederlage gegen Tennenlohe hatten sich die Walberla-Kicker zu Hause viel vorgenommen. Und sie legten auch los wie die Feuerwehr. Die Gäste kamen kaum aus ihrer Hälfte heraus, doch es sprang nichts Zählbares heraus. Anders die Gäste: Mit ihrer ersten gefährlichen Aktion nutzten sie eine Uneinigkeit in der Abwehr des TSV und erzielten das 0:1. Doch die Gastgeber machten weiter Druck, ohne die großen Chancen zu haben. Trotzdem kamen sie durch Grün zum glücklichen 1:1, bei dem der verunglückte Schuss ins Tor trudelte. Jetzt versuchte der TSV noch nachzulegen und hatte auch die eine oder andere Chance, haderte doch immer mehr mit den vergebenen Möglichkeiten. Nach der Halbzeit dann ein etwas ausgeglicheneres Spiel, in dem die Gäste besser ins Spiel kamen und ihrerseits zwei gute Möglichkeiten hatten. Zum Ende der Partie wollte der TSV nochmal eine Rote Karte der Gäste wegen Notbremse ausnützen, doch der Ball wollte nicht ins Tor. Wieder verschenkte Punkte im Kampf um die Meisterschaft, die jetzt wohl in weite Ferne gerückt ist. Der TSV Kirchehrenbach muss jetzt erstmal Platz Zwei sichern, um nicht noch weiter abzurutschen.
Spielbericht eingestellt am 09.04.2013 13:41 Uhr