JFG Ebrach-Aisch - TSV Lonnerstadt, Kreisklasse 1 Erlangen-Pegnitzgrund - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info
Kreisklasse 1 Erlangen-Pegnitzgrund, U19 - 15. Spieltag - Sa. 31.03.2012 14:30 Uhr

von JFG-Steff
Die Heimelf begann zögerlich, anscheinend war der Sponsorentermin am Vorabend bis in die Morgenstunden zu anstrengend gewesen (Puls, Höchstadt). So dauerte es bis zur 19. Minute, als Kilian Schmidt auf Adrian Geyer durchsteckte und dieser mit Dynamik zum Tor zog und zum 1:0 vollstreckte. Gleich nach Wiederanpfiff ein Foul vor dem Strafraum der Gäste. Patrick Dürst mit einem strammen Schuss direkt aufs Tor, der gegnerische Torwart konnte nicht festhalten und Adrian Geyer staubte zum 2:0 ab. Danach verwaltete das Heimteam das Ergebnis und erst der Lattenschuss vom Gegner in der 44. Minute und die Halbzeitansprache des Trainers erweckte die Jungs wieder dazu, etwas mehr Engagement zu zeigen. Kurz vor der Halbzeitpause verletzte sich Stürmer Kilian Schmidt und konnte nicht mehr mitwirken (alles Gute Kili). In der 52. Minute dann wieder ein Tor für die Heimelf, Patrick Dürst spielte Alexander Manni Hofmann stark in den Lauf und der hämmerte den Ball zum 3:0 ein. Alexander Risch, der in der 55. Minute reinkam, bediente sogleich Kevin Vogel zum 4:0 in der 57. Minute. Und wieder verwaltete die Heimelf das Ergebnis, diesmal aber nicht so erfolgreich; ein paar Missverständnisse in der Hintermannschaft und der Gegner kam durch den Spieler Nr. 8 zum Anschlusstreffer in der 77. Minute. Den Schlusspunkt setzte aber wiederum der Gastgeber, zum einen mit dem 5:1 durch Max Müller nach schöner Vorarbeit von Kevin Vogel in der 84. Spielminute und eine Minute später Jens Risch mit seiner obligatorischen Gelben Karte. Alles in allem aber ein faires und einseitiges Derby. Die einen brauchten nicht mehr zu tun, die anderen konnten wohl nicht mehr tun...
Spielbericht eingestellt am 01.04.2012 18:57 Uhr