TSV Lonnerstadt - (SG) SV Gloria Weilersbach, Kreisklasse 1 Erlangen-Pegnitzgrund - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info
Kreisklasse 1 Erlangen-Pegnitzgrund, U19 - 14. Spieltag - Sa. 26.03.2011 15:30 Uhr

von tsv-lonnerstadt
Zu einem überzeugenden Heimsieg kam der Gastgeber aus Lonnerstadt gegen die SG Weilersbach/Eggolsheim. Von Beginn an beherrschte die Heimmannschaft den Gegener. Nach gut 20 Minuten war es dann endlich soweit mit dem 1:0. Christian Popp war alleine vor dem Torwart und schob den Ball überlegt ins Eck. Das 2:0 erfolgte kurze Zeit später, als diesmal Jan Popp alleine dem Torwart der SG auftauchte und ebenfalls überlegt ins Eck einnetzte. Kurz vor der Halbzeit wurde es nochmal spannend. Die Gäste spielten clever die Lonnerstädter Viererkette aus und so konnte Adrian Grinjuks alleine auf Torwart Schreier zulaufen und verkürzen.
Nach der Pause hatten die Gastgeber alles im Griff und ließ hinten kaum Chancen zu. Vorne ging man teilweise zu leichtfertig mit den Chancen das Ergebnis in die Höhe zu schrauben um. Mitte der zweiten Halbzeit folgte dann die Endscheidung. Der SG-Torwart konnte einen Schuss von Jan Popp nicht festhalten und so staubte Christian Popp zum 3:1 ab. Kurz vor Schluss schoss noch Hannes Schatz aus 25 Metern zum 4:1 ein. Alles im allem war es ein verdienter Sieg für die Heimmannschaft. Auffallend beim Gegner war nur teilweise die überharte Gangart in manchen Szenen.
Spielbericht eingestellt am 26.03.2011 18:32 Uhr