(SG) SpVgg Reuth - JFG Ebrach-Aisch, Kreisklasse 1 Erlangen-Pegnitzgrund - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info
Kreisklasse 1 Erlangen-Pegnitzgrund, U19 - 2. Spieltag - Sa. 17.09.2011 15:00 Uhr

von JFG Steff
Die JFG zeigte sich von Beginn an druckvoll, störte den Gegner früh, waren bereit zu laufen und auch der Ball lief schön in den eigenen Reihen. Erste Ausrufezeichen bereits in Minute 4 und 5: Tore von Adrian G. und Kilian S., wenig Gegenwehr von der Heimelf. Durch weitere schöne Ballstafetten erarbeitete sich die Gastmannschaft viele Chancen und so erhöhte Matthias Scho. in der achten Minute auf 3:0 und Kilian S. auf 4:0 (9.) für die Gäste. Der Torreigen machte eine kurze Pause, teilweise wurde es jetzt viel zu kompliziert gespielt. Es waren schließlich die einfachen Bälle von den Außen, die in den ersten Minuten Tore brachten, zu viel wurde das Spiel in die Mitte verlagert. Erst wieder Kilian S. (17.) und Alexander H. (23.) trafen das Tor. Die Heimmannschaft verfiel in zahlreiche Fouls, einmal Gelb (22.) und zwei 5-Minuten-Strafen (43./44.). Das letzte Tor zum 0:7-Halbzeitstand erzielte Alexander H. (37.). Mit vier Wechsel ging die JFG in die zweite Hälfte und das Spiel lief wie in der ersten Hälfte. Drangvoll gings weiter aufs Gästegehäuse, bereits in der 49. Minute ein Foulelfmeter, der der Kapitän, Patrick D., aber nicht reinmachte, der Keeper hielt. Im Gegenzug dann ein Angriff der Gegner über die rechte Seite, der bescherte ihnen den Ehrentreffer zum 1:7 (57.). Vom Anstoß weg traf dann erneut Alexander H. zum 1:8 (58.). Dann lief das Spiel für eine Viertelstunde weiter, ohne dass Erwähnenswertes passierte. Erst wieder ein Eckball von Adrian G. fand Marco S. als Abnehmer, der mit dem Kopf zum 1:9 traf (73.). Adrian G. lief durch die Abwehr und wurde im Sechzehner von den Füßen geholt, wieder Elfmeter. Steffen F., der ein Tor angekündigte hatte, traf und das ganze wurde zweistellig (75.). Marco S. (83.) und Max M. (84.), auch wieder mit dem Kopf, trafen zum insgesamt 1:12. Ein verdienter Sieg im verregneten Pretzfeld, die Heimmannschaft war heute überfordert und chancenlos. Unsinnig aus der heutigen Gästemannschaft jemand herauszuheben, jeder war trotz teilweise heftigem Regens bereit, volle Leistung abzurufen.
Spielbericht eingestellt am 17.09.2011 19:53 Uhr