(SG) DJK Erlangen - (SG) DJK-FC Schlaifhausen, Kreisklasse 1 Erlangen-Pegnitzgrund - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info
Kreisklasse 1 Erlangen-Pegnitzgrund, U19 - 22. Spieltag - Sa. 04.06.2011 15:30 Uhr

von SG DJK / Frauenaurach
Die Gäste aus Schlaifhausen, die nur mit zehn Spielern angetreten waren, sahen sich in der ersten Halbzeit einem wahren Sturmlauf der SG DJK/Frauenaurach ausgesetzt. So fielen die zum Teil schön herausgespielten Tore in regelmäßigen Abständen. Fabian Franke machte den Anfang, seine Fernschüsse aus jeweils mehr als 20 Metern in der siebten und elften Minute führten zur schnellen 2:0-Führung. Das 3:0 nach Flanke von Norman Buchmann fiel durch ein Eigentor. Es folgte das 4:0 durch Lars Röwe, der den Ball aus zehn Metern flach ins Ecke setzte. Andreas Brendel traf danach von der Strafraumgrenze, Dominik Händel aus spitzem Winkel nach gut einer halben Stunde. Weiter ging es mit dem 7:0 wiederum durch Lars Röwe, der eine Freistoß-Flanke von Firat Karnat direkt einschoss. Für das 8:0 sorgte aus dem Gewühl heraus wieder Andreas Brendel. Mit dem ersten und einzigen Angriff in der ersten Halbzeit erzielte Schlaifhausen durch Kremer den Ehrentreffer kurz vor der Pause.

Nach der Pause stellte die Heimmannschaft das Fußballspielen ein, in jedem Spiel einer Alten Herren-Mannschaft ist mehr Bewegung. So dauerte es bis zur 71. Minute, ehe Dominik Händel das 9:1 mit einem schönen Flachschuss erzielte.

Nach 78 Minuten hatte Schiedsrichter Albrecht Kunick offenbar Mitleid mit den Zuschauern und pfiff einfach ab. So beendet die SG DJK/Frauenaurach die Saison mit 28 Punkten auf dem Mittelfeldplatz 7.

(SC Eckenhaid)
Ohne Probleme in diesem fairen Spiel; pfiff zwölf (!!) Minuten zu früh ab - wollte wohl das Länderspiel anschauen...!
Note: 2,0 (2)