JFG Ebrach-Aisch - (SG) SV Bubenreuth 2, Kreisklasse 1 Erlangen-Pegnitzgrund - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info
Kreisklasse 1 Erlangen-Pegnitzgrund, U19 - 1. Spieltag - Sa. 10.09.2011 15:30 Uhr

von JFG Steff
Bei herrlichem Fußballwetter zeigte sich die Heimelf von der ersten Minute an druckvoll. Kilian S. überköpfte den gegnerischen Torwart, den Ball konnten zwei Abwehrspieler gerade noch von der Linie kratzen, doch im Gewusel fand sich auch Marco S., der mit dem Kopf abstaubte und den Führungstreffer erzielte (10.). Wenig später eine Doppelchance für die JFG, erst erneut Kilian S. mit einer Chance und darauf Patrick D. mit einem gewaltigen Schuss aus gut 20 Metern (16.). Mit einem ungestümen Foul handelte sich der gegnerische Kapitän eine Gelbe Karte ein (21.), er wollte sein Team das Zeichen geben, endlich mitspielen zu wollen. Ein weiterer strammer Schuss von Patrick D. lernte den Pfosten kennen (25.). Die Gästemannschaft prüfte kaum den Heimtorwart Hannes Z., der einzige Torschuss bescherte ihnen aber gleich den Ausgleich, zuvor war ein Abwehrspieler unglücklich weggerutscht, so dass der Gästestürmer, Petak Louis, freie Bahn aufs Tor hatte und eiskalt verwandelte (28.). Die JFG verpasste es, trotz zahlreicher Chancen, die Führung weiter auszubauen, so dass es mit dem Unentschieden in die Halbzeitpause ging.
Mit dem Wiederanpfiff wurde eine nicht enden wollende Sturm- und Drangphase der Heimmannschaft eingeläutet. So mancher Zuschauer schrie schon auf, der Ball landete aber entweder in den Wolken, oder knapp im Aus. Grund zu jubeln hatten die Zuschauer erst wieder, als Adrian G., nach guter Vorarbeit von Alexander H., die 2:1-Führung erzielte (64.). Von den Gästen war im Punkto Angriff in Halbzeit Zwei kaum was zu sehen. Nach einem groben Foul an Adrian G. erhielt Jack Alexander von den Gästen die zweite Gelbe Karte des Spiels (77.). Bereits in der Schlussphase klärte Jens R. mit einem langen Ball, welcher vorne Marco S. als Abnehmer fand, dieser war einen Schritt schneller als der Gästekeeper und erhöhte auf 3:1 (84.), das Spiel war nun entschieden. Der spät eingewechselte Joker, Renee M., machte sein Tor, nachdem ihm Markus G. den Ball genial zuspielte und dieser eiskalt zum Endstand verwandelte (87.). Die einzige Prüfung des Heimkeepers in der zweiten Halbzeit war ein Rückpass eines eigenen Spielers, kein Gästestürmer kam in die Nähe des Tores mehr. Ein verdienter 4:1-Heimsieg für die JFG Ebrach-Aisch in einem fairen Spiel unter der guten Leitung des Schiedsrichters Peter Hußnätter, darauf lässt sich aufbauen, weiter so Jungs, aber bitte mit besserer Chancenauswertung.
Spielbericht eingestellt am 11.09.2011 10:17 Uhr