JFG Ebrach-Aisch - (SG) SV DJK Eggolsheim, Kreisklasse 1 Erlangen-Pegnitzgrund - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info
Kreisklasse 1 Erlangen-Pegnitzgrund, U19 - 13. Spieltag - Fr. 12.04.2013 19:00 Uhr

von JFG EA
Nach der 0:4-Pleite im Hinspiel war das JFG-Team von Anfang an spielbestimmend und ließ dem Gegner nicht viel Raum. Einzig aus der Feldüberlegenheit zwingende Chancen zu erspielen oder Tore zu erzielen, war das Defizit der Heimelf. Der SG-Torwart Wolf musste trotzdem in der ersten Halbzeit zwei Mal Kopf und Kragen riskieren, um jeweils einen Einschlag zu verhindern. Hierbei mussten bei beiden Aktionen jeweils Torwart und Stürmer verletzt behandelt werden, doch für alle Beteiligten konnte es weitergehen.

Die zweite Halbzeit begann bei einsetzendem Regen, was das Spielen auf dem B-Platz nicht einfacher machte. Wieder nahm das JFG-Team das Heft in die Hand, doch es dauerte bis zur 62. Minute, als Marco Schlegel, schön freigespielt auf Vorlage von Felix Popp, den Führungstreffer erzielen konnte. Drei Minuten später dann bereits die Vorentscheidung: Stürmer Patrick Groß auf Felix Popp und der erzielte die verdiente 2:0-Führung für die Heimelf. Erst jetzt begann das Aufbäumen der Gäste, mehr als Distanzschüsse und zwei Freistöße aus knapp 20 Metern waren das einzig Zählbare. Aber auch durch das muntere Wechselspiel in den letzten 20 Minuten kam der Gast aus Eggolsheim und Weilersbach nicht zwingender vors Tor des Heimkeepers, der bei schlechten Wetter einen ruhigen Abend hatte. In der 84. Spielminute spielte Flo Schwarz einen wunderschönen Pass in den Lauf von Marco Schlegel, der den Gästekeeper umkurvte und zum Endstand einnetze.

Überzeugender Heimsieg, da die Gästeakteure am heutigen nicht zwingend genug mitagieren konnten.
Spielbericht eingestellt am 12.04.2013 22:15 Uhr

Felix Popp (Torschütze und Vorlagengeber)
"Endlich nach zwei Jahren ist mir wieder ein Tor gelungen, wichtiger allerdings war meine Vorlage zum verdienten 1:0 durch Marco Schlegel. Und jetzt nach Eltersdorf...!"