JFG NDR Franken - SC Kühlenfels, Kreisliga Erlangen-Pegnitzgrund - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von JFG NDR Franken
Im Spiel zwischen der JFG NDR Franken und dem SC Kühlenfels konnten sich die Gäste in einem über weite Strecken sehr langweiligem und fußballerisch schlechtem Spiel mit 3.! auf fremden Platz durchsetzen.
Die erste Chance, mit der auch dann gleich das erste Tor Fiel, hatteN allerdings die Gastgeber. Benedikt Eisen gelang es alleine durch die Abwehrreihe durchzudringen und kam dadurch frei zum Schuss und markierte das 1:0. Nur eine Minute darauf hatte der SC Kühlenfels hingegen nach schönem Doppelpass die Chance zum Ausgleich; doch der Stürmer der Gäste vergab. Mit der zweiten Chance der Gäste konnte Kevin Eckert zum 1:1 (9.) ausgleichen. Danach passierte in der ersten Halbzeit nicht mehr viel. Es war ein relativ ausgeglichene erste Halbzeit, in der keiner der beiden Teams Chancen erarbeiten konnten.
Die zweite Halbzeit begann wie die Erste aufgehört hatte. Man schob sich den Ball in den Abwehrreihen hin und her und sobald es in Richtung gegnerisches Tor ging, verloren beide Teams ihre Bälle. Doch auch die Konter wurden nur selten genutzt. In der 66. Minute gelang den Gäste jedoch ein Konter und Ramon Mellado nutzte die Chance zum 1:2. Danach war die Luft erneut aus dem Spiel und nach erneuter Einzelaktion gelang Kevin Eckert kurz vor dem Ende erneut durch eine Einzelaktion das 1:3.
Letztendlich war es ein relativ schwaches Spiel, in dem der SC Kühlenfels die Tore machte und somit das Spiel gewann.
Spielbericht eingestellt am 17.11.2012 17:07 Uhr