JFG NDR Franken - JFG Regnitztal, Kreisliga Erlangen-Pegnitzgrund - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von JFG NDR Franken
Im Spiel zwischen der JFG NDR Franken und der JFG Regnitztal gewann die Heimmannschaft verdient mit 5:3.
Nach nur 47 Sekunden verwandelte der Verteidiger der Gastgeber, Dominik Maar, erneut einen Eckball direkt zum 1:0. In der zehnten Minute hatte die JFG Regnitztal dann die Chance zum Ausgleich. Nach einem langen Ball der Gäste kam Hasibier aus seinem Tor heraus, konnte den Ball aber nur kurz klären und die Gäste hatten aus 30 Metern ein leeres Tor vor sich, doch der Ball prallte gegen die Latte. Nur eine Minute später kam der in dieser Situation der gut mitspielende Hasibier aus seinem Tor heraus und schlug den Ball perfekt zu seinem eigenen Mitspieler, Rene Mühl, der unbedrängt zum 2:0 einschob. In der 14. Minute gelang dem Mittelstürmer der Gäste nach einer schönen Einzelaktion der Anschlusstreffer zum 2:1. Die heute sehr schön aufspielende JFG NDR Franken hatte auf dieses Gegentor nur eine Minute später die Antwort. Nach "Doppeltem"-Doppelpass zwischen den am Abend überragenden Spielern Manuel Niedling und Dominik Maar, vollendete Niedling den wunderschönen Spielzug zum 3:1. Nach dem 3:1 passierte bis auf eine gute Chance der JFG NDR Franken, in der der Ball nach einem Gewaltschuss von Domink Gumbrecht am Gegenspieler abprallte und Kessler nur knapp das Tor verfehlte, nicht mehr viel.
Die zweite Halbzeit begann mit einer erneuten Chance für die JFG NDR Franken. Schubert setzte sich gut gegen drei Gegenspieler der Gäste durch, doch beim Abschluss fehlte ihm das letzte Glück und es blieb beim 3:1. Nach einer Unachtsamkeit der Abwehrreihen der Gastgeber, gelang den Gästen erneut der Anschlusstreffer zum 3:2. In der 68. Minute hatten die Gäste die Möglichkeit zum Ausgleich. Nach einer schönen Flanke köpfte der Stürmer der JFG Regnitztal nur Zentimeter am Tor vorbei. Doch wie auch schon in der ersten Halbzeit antwortete die JFG NDR Franken auf diese Chance zum Ausgleich. Nach einer Bilderbuchflanke von Marcel Kessler auf Schubert, machte dieser ohne Probleme das 4:2. Nach einem Foul der Gäste erhielt die JFG NDR Franken aus aussichtsreicher Position einen Freistoß. Der gut geschossene Freistoß vom Kapitän Dominik Gumbrecht konnte der noch besser haltende Torwart der JFG Regnitztal zur Ecke klären.
Die darauf folgende Ecke trat Niedling. Der Ball segelte zu Marcel Kessler, der aus sieben Metern volley abzog. Der Torwart der Gäste konnte den Ball nur abprallen lassen und Bernd Schickert stand richtig und schob sicher zum 5:2 ein. Kurz vor Ende gelang den Gästen dann auf Grund von Nachlässigkeiten der JFG NDR Franken das 5:3, das auch dann der Endstand war.
Zusammengefasst kann man sagen, dass es ein unterhaltsames Spiel war, in dem die JFG NDR Franken das Spielgeschehen über weite Strecken deutlich dominierte, doch die Gäste die Unachtsamkeiten der Heimmannschaft ausnutzten und dadurch zu ihren Toren kamen. Dennoch ein mehr als verdienter Sieg für die JFG NDR Franken.
Spielbericht eingestellt am 03.11.2012 13:03 Uhr

Dominik Maar (Verteidiger JFG NDR Franken)
"Ich werde Torschützenkönig mit nur direkt verwandelten Ecken *lach*"