SC Uttenreuth - JFG Auerbacher Land, Kreisliga Erlangen-Pegnitzgrund - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

Freitag, 7. Oktober 2011, 19 Uhr
SC Uttenreuth (9.) - JFG Auerbacher Land (7.) 1:2 (1:1)

Auerbacher A1 gewinnt auswärts - beste Saisonleistung der Schubert-Elf

Uttenreuth (ct/obl)

Bei dämmrigem Flutlicht (Strahler teilweise "blind") und einem schwer bespielbaren Platz war die Mannschaft der JFG Auerbacher Land im Vergleich zur Vorwoche fast nicht wieder zu erkennen. Sie zeigte an einem nasskalten Freitagabend eine vorbildliche Leistung und mit Abstand das beste Spiel der Saison.

Angeführt von einem gut aufgelegten Manuel Trenz erspielten sie Torchance um Torchance. Allein Manuel Trenz traf in den ersten 25 Minuten vier Mal das Alu-Gehäuse. In der 27. Minute war Jubel angesagt: Manuel Trenz flankte von links in den Fünf-Meter-Raum. Hier stand der Jüngste - B-Junioren-Spieler Tobias Laier - der sich vorbildlich in Szene setzte und zum verdienten 0:1 traf. Der SC Uttenreuth gab fast postwendend die Antwort und schoss den 1:1-Ausgleich durch Christopher Schreiber. Dies war auch das Halbzeitergebnis.

Anfang von Halbzeit Zwei war es ein Spiel mit Chancen für beide Mannschaften, um in Führung zu gehen. Die Mannschaft von Trainer Bernhard Schubert kämpfte, zeigte unbedingten Siegeswillen und wurde auch dafür belohnt. In der 80. Minute spielte sich Simon Heberl in den Strafraum durch und vollendete souverän zum vielumjubelten 1:2. Mit viel Geschick und einer guten Abwehrleistung siegte am Ende der Bessere. Dies war ein Verdienst der ganzen Mannschaft um ihren unermüdlichen Spielführer Michael Keil. Der Auerbacher Auswärtssieg ist aber auch Motivation für das nächste Auswärtsspiel am Freitag, 14. Oktober um 19 Uhr beim Tabellenführer SC Adelsdorf.
Spielbericht eingestellt am 09.10.2011 09:53 Uhr