ASV Weisendorf - FC Herzogenaurach, Kreisliga Erlangen-Pegnitzgrund - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von Mike Schwarz
Der ASV ging früh in Führung. Durch einen schönen Doppelpass mit Manuel Wild konnte der Kapitän Yannick Johnen zum 1:0 vollstrecken. Sechs Minuten später pfiff der Schiedsrichter, der ansonsten das Spiel gut im Griff hatte, einen fragwürdigen Elfmeter. Max Scheller drang in den 16er ein und stolperte über den Ball. Zum Staunen aller entschied der Schiri auf Elfer. Der ehemalige FCler Christopher Kutschenreiter schnappte sich die Kulle und verwandelte den Strafstoß sicher ins linke Eck. Der FC Herzogenaurach hatte bis dahin keine nennenswerte Chance. Nach 30 Minuten hatte Manuel Wild zwei Gegenspieler ausgespielt , zog aus ca. 25 Metern ab und verfehlte das Tor nur knapp. Nach der Halbzeit ließ es die Heimmannschaft etwas langsamer angehen. In der 55. Minute konnte Max Grabert einen schönen lang gezogenen Freistoß auf den zweiten Pfosten von Christopher Kutschenreiter einnicken. Danach plätscherte das Spiel vor sich hin. Der Gast aus Herzogenaurach kam zwar besser ins Spiel, konnte aber keine klaren Chancen erspielen. Christopher Kutschenreiter versuchte in der 86. Minute , einen Stürmer an seinem Torabschluss zu hindern , und netzte in das eigene Tor ein. Der Spielendstand von 3:1 ging auf Grund der 1. Halbzeit auch so in Ordnung.
Spielbericht eingestellt am 15.09.2010 16:28 Uhr