TSV Rossach - SC Jura Arnstein, Kreisgruppe West Coburg-Kronach - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von E. Schramm
Auf schwer bespielbarem Boden entwickelte sich von Anfang ein sehr kampfbetontes Spiel. Beide Mannschaften kämpften verbissen um jeden Ball. Nach einem Abstimmungsfehler in der Arnsteiner Abwehr ging Wohlleben dazwischen und köpfte den Ball am Torwart vorbei zum 1:0. In der 20. Minute wurde zu spät angegriffen und mit einem satten Schuss der 1:1-Ausgleich erzielt. Nach einer Ecke hatte der starke L. Schramm mit einem verlängerten Kopfball an den Pfosten Pech. In der zweiten Hälfte drückte Rossach mehr in die Offensive und es ergaben sich für Arnstein immer wieder gefährliche Konter. In der 65. Minute konnte ein Angriff der Arnsteiner nur noch durch einen Elfmeter verhindert werden, der souverän verwandelt wurde. Nun versuchte Rossach alles, blieb aber immer wieder in der sicheren Arnsteiner Abwehr hängen. Standardsituationen vorm gegnerischen Gehäuse wurden unkonzentriert vergeben oder es fehlte die Präzision. Kurz vor Schluss dann ein sehenswerter Kopfball durch J. Stüllein, der aber an der Latte scheiterte. Fast im Gegenzug fiel dann die Entscheidung durch einen Konter in der 92. Minute.
Spielbericht eingestellt am 27.10.2010 10:15 Uhr