SpVg Ahorn - TSV Rossach, Kreisgruppe West Coburg-Kronach - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von Martin Eckl
Von der herben Klatsche in Gleussen zeigten sich die Ahorner gut erholt und konnten gegen den TSV Rossach durchaus überzeugen. Die erste Chance des Spiels hatten jedoch die Gäste in der elften Minute, doch Torhüter Christof Hartmann klärte bravourös gegen den frei vor ihm auftauchenden Gästestürmer Scheler. In der 15. Minute dann die erste Chance für Ahorn, doch Marcel Mehnert kam bei einer schönen Hereingabe von Dennis Westhäuser einen Schritt zu spät. Bis zur Halbzeit hatten beide Mannschaften noch weitere Möglichkeiten für den Führungstreffer, aber entweder wurden die herausgespielten Chancen leichtfertig vergeben, oder aber die Torhüter waren auf dem Posten.
Nach der Halbzeit dann der Führungstreffer für Ahorn in der 48. Minute, als Philipp Fichtner einen langen Ball im Mittelfeld aufnahm, bis zur Strafraumgrenze marschierte und mit einem satten Schuss dem Gästetorwart keine Chance ließ. In der Folge forcierten die Rossacher das Tempo und durch die Hereinnahme von Stürmer Kierst wurde der Druck auf das Ahorner Tor immer größer. Bis zur 80. Minute hielt das Ahorner Abwehrbollwerk, dann setzte sich M. Wohlleben auf der linken Seite schön durch, passte auf den freistehenden D. Kunzelmann und der brauchte aus fünf Metern nur noch zum 1:1-Ausgleich einzuschieben. In der 86. Minute mussten die Ahorner nach einer mehr als unglücklichen Schiedsrichterentscheidung auch noch das 1:2 hinnehmen. Bei einem Zweikampf im Mittelfeld blieb ein Ahorner Spieler verletzt am Boden liegen. Da nur wenige Minuten auf der Gegenseite bei der gleichen Situation der Schiedsrichter das Spiel trotz einer guten Torgelegenheit für Ahorn abgepfiffen hatte, warteten nun alle Ahorner Spieler auf den Pfiff. Die Pfeife blieb jedoch zum Entsetzen der Ahorner stumm, der Gästespieler Kierst lief auf das Tor zu und verwandelte zum 2:1-Siegtreffer für den TSV. Die Ahorner hatten in den Schlussminuten nicht mehr die Kraft dem Spiel noch eine Wende zu geben. Trotzdem Kompliment an die Ahorner Mannschaft für ihre engagierte Leistung, die Mut für die kommenden Spiele geben sollte.
Spielbericht eingestellt am 20.09.2010 19:58 Uhr