TSV Rossach - JFG Haßgau/Weisachtal 2, Kreisgruppe West Coburg-Kronach - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von Elmar Schramm
Eine geschlossene Mannschaftsleistung ließ dem Gast keine Chance. Der TSV Rossach begann konzentriert und kampfstark. Man merkte, dass das Team die Heimniederlage aus dem letzten Spiel vergessen machen wollte. Nach den ersten ungenutzten Chancen war es Felix Beck, der den Torreigen in der 22. Minute aus spitzem Winkel gegen den Aushilfstorwart beim Gast eröffnete. Kurz darauf wurde Daniel Kunzelmann von Louis Ott schön bedient und schob überlegt zum 2:0 am Gästetorwart Fabian Mauer vorbei ein. Der starke Robert Kern erhöhte in der 27. Minute aus kurzer Distanz auf 3:0. Wieder Daniel Kunzelmann erhöhte nach feiner Einzelleistung auf 4:0 (30. Minute). Als der gegnerische Spielführer Daniel Linz in der 35. Minute nicht aus 20 Metern angegriffen wurde, zog er unhaltbar zum 4:1 ab. Nach einem schlechtem Abschlag des Haßgauer Torwarts Fabian Mauer zirkelte Markus Engelke in der 44. Minute das Leder zum 5:1 Halbzeitstand unhaltbar ins Eck. In der zweiten Hälfte bestimmte Rossach weiterhin das Spiel, obwohl der Gast sich nun energischer um Resultatsverbesserung bemühte. So dauerte es bis zur 80. Minute bis wiederum Felix Beck auf 6:1 erhöhte. In der 82. Minute schloss Louis Ott ein Solo zum 7:1 ab und letztlich stellte Robert Kern mit einem platziertem Schuss den 8:1-Endstand (84.) dar.
Spielbericht eingestellt am 04.10.2010 00:12 Uhr