TSV Gleußen - SpVg Ahorn, Kreisgruppe West Coburg-Kronach - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von Rudi Schneiderbanger
Von Beginn an erspielten sich die Gleußner im Mittelfeld ein Übergewicht, was bereits nach sieben Minuten durch Yannik Gründel zum 1:0 führte. Nur zwei Minuten später verwandelte Sebastian Precklein einen herrlichen Freistoß aus 25 Metern zum 2:0. Wiederum nur zwei Minuten später, in der elften Minute, nahm sich Neuzugang Marc Anderson ein Herz und vollendete zum 3:0. Dann dauerte es bis zur 25. Spielminute, als Sören Thees zum 4:0 einnetzte. Binnen 60 Sekunden erzielte der an diesem Tag überragende Christopher Zurek zwei wunderschöne Tore in der 31. und 32. Minute, was dann auch den Pausenstand von 6:0 ergab. Sofort nach Wiederbeginn übernahm Gleußen wieder das Geschehen und drückte die Ahorner gehörig in die Defensive. So dauerte es auch nur bis zur 47. Minute, bis Marc Anderson mit seinem zweiten Tor auf 7:0 erhöhte. Die Jungs von den Trainern Schneiderbanger und Otto zeigten an diesem Tag was in ihnen steckt und so erzielte Christopher Zurek mit einen herrlichen Bogenschuss das 8:0 in der 50. Minute. Wer meinte, das die Gleußner jetzt genug hatten, sah sich getäuscht. Es folgten Kombinationen auf Kombinationen. In der 58. Minute wurde Christopher Zurek an der Strafraumgrenze gefoult, den fälligen Freistoß zirkelte Sebastian Precklein genau auf den Kopf von Sebastian Spörl. Dieser hatte keine Mühe zum 9:0 zu vollenden. In der 65. Minute setzte sich Jan Krappmann auf der rechten Seite herrlich durch und bediente Sören Thees, dieser musste nur noch zum 10:0 verwandeln. Weiter ging es Schlag auf Schlag. In der 70. Minute war es wieder Marc Anderson mit seinem dritten Treffer zum 11:0. Christopher Zurek ließ das 12:0 in der 72. Minute folgen, was an diesem Tag sein vierter Trefffer war. In der 73. Minute wurde Sören Thees ausgewechselt, für ihn kam nach fünfmonatiger Verletzungspause Sebastian Otto aud das Feld. Dieser fügte sich nahtlos in das Geschehen ein und vollendete in gekonnter Manier in der 75. Minute zum 13:0. Zwei Minuten später wechselte Gleußen den laufstarken Marcus Kolenda aus. Für ihn kam der junge Marko Hoffmann auf die rechte Abwehrseite ins Spiel. Dann gab es zu allem Überfluss auch noch einen Elfmeter. Dominik Scheler ließ in der 77. Minute dem Ahorner Torhüter keine Abwehrmöglichkeit und verwandelte sicher zum 14:0. Vom Anstoß weg angelten sich die Gleußner den Ball und so kam auch Yannik Gründel zu seinem zweiten Treffer an diesem Tag zum 15:0. Den Schlusspunkt setzte Marc Anderson zum 16:0 in der 80. Minute, für ihn war es auch sein vierter Treffer. Die vielen Zuschauer hatten ihre wahre Freude an diesem Kirchweihdonnerstag.
Spielbericht eingestellt am 20.09.2010 21:18 Uhr