(SG) ASV Kleintettau - (SG) FC Mitwitz, Kreisgruppe Ost Coburg-Kronach - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von ASV - Presse
Die Begegnung begann recht zerfahren. Die Gäste hatten in der dritten Minute die erste Möglichkeit des Spieles. Nach einer Flanke verpasste der Stürmer in der Mitte nur um Haaresbreite. Die heimische SG kam nur schwer in die Partie, verzettelte sich immer mehr in Einzelaktionen. Erst Mitte der ersten Halbzeit wurde das Spiel der "Young Highländer" besser. Philip Schubert setzte dann das erste Ausrufezeichen, als sein Schuss knapp neben das Tor ging. In der 25. Minute bewahrte ASV-Keeper Fröba sein Team vor einem Rückstand, als er eine Eins-gegen-Eins-Situation glänzend meisterte. Im Gegenzug fiel dann der Führungstreffer für die Kleintettauer. Nach einer Flanke von Benjamin Adler war Moritz Bischoff aus sieben Metern erfolgreich. Kurze Zeit später führte der ASV eine Ecke kurz aus und Benjamin Adler vollendete in der Mitte zum 2:0. Die Vorentscheidung fiel in der 37. Minute, als Philip Schubert mit einem satten Schuss aus 15 Metern dem Gästekeeper tunnelte. Mit dem Halbzeitpfiff kamen die Gäste nach einem Blackout in der Hintermannschaft zum Anschlusstreffer. In der zweiten Hälfte verflachte die Partie mehr und mehr. Das 4:1 durch Philip Schubert brachte wiederum einen Drei-Tore-Vorsprung, als er nach einer schönen Flanke von Tobias Traut die Kugel über die Linie spitzelte. Adrian Seitz erzielte zehn Minuten vor Abpfiff mit einem Schuss ins kurze Eck das 5:1, bevor die Gäste ihren zweiten Treffer erzielen konnten. Den Schlusspunkt setzte Tobias Traut drei Minuten vor dem Ende, als er einen Freistoß aus 19 Metern in die Maschen setzte. Am Ende war es ein verdienter Sieg der SG Kleintettau, die durch diesen Sieg weiter alle Chancen haben.
Spielbericht eingestellt am 06.11.2011 09:20 Uhr