JFG Oberland 06 - (SG) TSV Ködnitz, Kreisgruppe 3 Bamberg-Bayreuth - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

Überzeugende Leistung
Das Heimteam übernahm von Beginn an die Initiative und beherrschte den Gegner. Wie aus dem Nichts ergab sich dann die Gästeführung in der neunten Minute, als ein unnötiger Freistoß glücklich für die Gäste verwandelt wurde. Doch die Heimelf reagierte unbeeindruckt und bestimmte weiterhin das Geschehen. Man konnte sich zahlreiche Torchancen erarbeiten, doch erst in der 35. Minute wollte der längst fällige Ausgleich gelingen. Christoph Karger vollendete nach schöner Vorarbeit von Taylor Townsend. In der 39. Minute verursachte Torwart Oli Rucker einen dummen Foulelfmeter, welchen er jedoch parieren konnte. Die zweite Hälfte begann mit einem Paukenschlag. In der 47. Minute war es Christoph Karger, der nun für seinen Sturmpartner Taylor Townsend auflegte, der wiederum zum 2:1 verwandelte. Nur zwei Minuten später konnte Dominik Schott einen Abpraller nach einem Taylor-Freistoß zum 3:1 verwerten. In der 64. Minute machte wiederum Taylor Townsend mit einem Distanzschuss alles klar. Die letzten beiden Treffer erzielte Christoph Karger in der 73. Minute per Foulelfmeter, nachdem er vorher selbst gefoult wurde, und in der 87. Minute. Der Sieg ging aufgrund einer geschlossenen Mannschaftsleistung auch in dieser Höhe in Ordnung. Besonders hervorzuheben ist die komplett neu formierte Abwehr um Steffen Schneck, Markus Olland und Sascha Weingardt, die sehr sicher stand und kaum Gefahr vor dem Tor zuließ.