JFG Fränkische Schweiz Nord - JFG Eintr. Schiefe Ebene 06, Kreisgruppe 3 Bamberg-Bayreuth - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

Auswärtssieg
von JFG Schiefe Ebene / Simon Weber (anpfiff)
Gegen einen körperlich gleichwertigen Gegner spielten die Jungs der Schiefen Ebene in den ersten 20 Minuten einen sehr guten Fußball. Nach einer Beschnupperungsphase legte der Gast nach sieben Minuten das 1:0 vor. Nach einer Flanke von P. Heinsch konnte S. Mühlbauer einnetzen. Nur zwei Mintuen später wieder ein mustergültiger Angriff über rechts, Flanke P. Heinsch und S. Mühlbauer war wieder zur Stelle, wobei der Torwart keine gute Figur abgab. Es ging von Gastseite flott weiter und in der 20. Minute die nächste Flanke von P. Heinsch, er fand diesesmal D. Müller, der zum 0:3 einschoss.
In der Folgezeit entwickelte sich ein zerfahrenes und hektisches Spiel, was sich in vielen Fouls wiederspiegelte.
Die zweite Hälfte begann dann aber wieder super für den Gast. Nach Anstoß durch die Gastgeber eroberte man den Ball, toller Pass von P. Heinsch in die Spitze, wo D. Müller dann zum 0:4 einschieben konnte. Wer nun gedacht hatte, man könnte das Spiel locker nach Hause bringen, der sah sich getäucht. Die Gastgeber wurden nun stärker, weil man nicht mehr in die Zweikämpfe ging. In der 51. Minute dann der 1:4-Anschluss, wobei sich M. Mösch, N. Ehmann und T. Leuschner den Ball vor dem Strafraum hin und her schoben, bis sich ein Gegenspieler den Ball schnappte und ungehindert ins leere Tor einschießen konnte. In der 67. Minute gelang dem sehr guten S. Mühlbauer, nach einem schönen Zuspiel von M. Rau, das 1:5. Nun verflachte die Partie zusehends. Es gab auf beiden Seiten einige Chancen, die aber ungenutzt blieben. In der 83. Minute dann daer 2:5-Anschlusstreffer aus stark abseitsverdächtiger Position.
Spielbericht eingestellt am 28.09.2010 09:55 Uhr