DJK Don Bosco Bamberg 2 - JFG JFV Ellertal 2005, Kreisgruppe 2 Bamberg-Bayreuth - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von DJK Sportpresse
Die Heimmannschaft legte los wie die Feuerwehr und erzielte in der sechsten und achten Minute durch Michael Korf eine 2:0-Führung für die A2 der DJK. Auch in der Folgezeit diktierte die DJK das Spiel und hatte gute Chancen zu erhöhen. Nach einer Ecke von Max Müller war es Alexander Schumm, der den Ball direkt in die Maschen drosch zum verdienten 3:0 in der 25. Minute. Die Gäste hatten erst in der 28. Minute ihre erste gute Chance, die aber vergeben wurde. In der 33. Minute hatte der eingewechselte Meneske Pech mit einem Lattentreffer. Nach dem Wechsel erhöhte Philipp Baldauf auf 4:0 für die Heimmannschaft in der 60. Minute. Die DJK hatte spielerische Vorteile und war meist schneller wie die Gäste aus dem Ellertal. Man hatte noch weitere gute Chancen, die aber allesamt leichtfertig vergeben wurden. Aber in der 80. Minute verkürzten die Gäste durch Sebastian Winkler auf 1:4, bei dem die DJK-Defensive schlief. Den Schlusspunkt setzte der schnelle Walter Becker zum vollauf verdienten 5:1-Endstand für die DJK Don Bosco. Die Heimmannschaft zeigte eine gute und geschlossene Mannschaftsleistung und gewann auch in dieser Höhe verdientermaßen mit 5:1 gegen chancenlose Ellertaler. Somit fuhr man im zweiten Spiel den zweiten Sieg ein.
Spielbericht eingestellt am 18.09.2010 23:22 Uhr