SV Zückshut - (SG) SV Weichendorf, Kreisgruppe 1 Bamberg-Bayreuth - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von SVZ
Nach einem intensivem und gutklassigem Spiel gingen die Gäste letztendlich als verdienter Sieger vom Platz. Zwar hatte die Heimelf bereits in der ersten Minute eine gute Möglichkeit durch Zeis, doch dann übernahm Weichendorf das Kommando und drückte die Heimelf in die eigene Hälfte zurück. Die Gästeführung kam zustande, als ein SVZ-Abwehrspieler den Ball leichtfertig vertändelte und Dippold keine Mühe hatte den Pass seines Mitspielers, der sich den Ball clever erkämpft hatte, auszunutzen. Zwei Minuten später konnte Cümen eine Großchance zum Glück für die Zückshuter nicht verwerten. Weichendorf blieb weiterhin am Drücker, die Zückshuter fanden nicht zu ihrem Spiel. Dann begannen die kuriosen fünf Minuten. Nachdem die Gäste durch einen abgefälschten 20-Meter Flachschuss, der genau ins Eck passte, ihre Führung ausgebaut hatten, schien schon eine Vorentscheidung gefallen zu sein. Doch schon im Gegenzug gelang Christoph Schneider nach Vorarbeit von Zenk der Anschlusstreffer. Als drei Minuten später ein Gästespieler nach einem Eckball den Ball ins eigene Tor beförderte war der Spielverlauf auf den Kopf gestellt. So ging man mit einem für Zückshut glücklichen Unentschieden in die Pause. Zu Beginn der zweiten Hälfte war dann plötzlich der SVZ die tonangebende Mannschaft. Marco Hofmann hatte gleich zwei sehr gute Chancen, konnte jedoch keine verwerten. In der 53. Minute trafen die Gäste nur die Torlatte des Zückshuter Gehäuses. Kurz darauf hätte Hofmann den SVZ in Führung bringen müssen, doch der Ball versprang ihm kurz vor dem Tor. Nun war die Heimelf wieder am Drücker, doch als ein Zückshuter Abwehrspieler statt den Ball zu klären einen gegnerischen Spieler anschoss, kam der Abpraller wiederum zu Dippold, der eiskalt zur Weichendorfer Führung einnetzte. Als die Weichendorfer fünf Minuten später einen Foulelfmeter erhielten, schien die Vorentscheidung zu fallen. Doch Pascal Motschenbacher konnte den von Baumgärtner getretenen Ball gekonnt abwehren. Gleich darauf setzte sich Marco Hofmann durch, brachte den Ball zu Zenk, doch dieser konnte seine Chance leider nicht ausnutzen. Zwölf Minuten vor dem Ende gelang es den Gästen nach einem super Spielzug auf 4:2 zu erhöhen. Die Zückshuter zeigten sich jedoch keineswegs geschockt und suchten weiterhin ihre Chance. Marco Hofmann gelang es auch zu verkürzen, nachdem Wagner auf der rechten Außenbahn die Vorarbeit geleistet hatte. In den letzten Minuten gaben beide Mannschaften ihr Letztes, und am Ende konnten die Weichendorfer, auch wegen des läuferischen Übergewichts, die Punkte mit nach Hause nehmen. Ein besonderer Dank gilt dem Schiedsrichter Herbert Hatzold, der die Partie anstelle des nicht erschienenen eingeteilten Referees hervorragend leitete.
Spielbericht eingestellt am 04.11.2010 17:13 Uhr