(SG) SV Weichendorf - JFG Main-Aurachtal, Kreisgruppe 1 Bamberg-Bayreuth - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von Jan Scheibe
Am letzten Freitag präsentierte sich der aktuell Tabellenletzte von der JFG Main-Aurachtal in Weichendorf. Doch während des gesamten Spieles war dem Gast der Tabellenplatz nicht anzumerken. Mit einer kämpferisch starken Leistung der Gäste kamen die Weichendorfer in den ersten 45 Minuten kaum zu Torchancen. Das Spiel war stark von Zweikämpfen im Mittelfeld und vielen Fehlpässen geprägt. In der zweiten Halbzeit machte die Heimmannschaft von Beginn an mehr Druck und zeigte einige gute Angriffe. So fiel in der 62. Minute zwangsläufig der Führungstreffer durch Daniel Panzer. Das Tor entstand allerdings aus einem krassen Abwehrfehler der Gäste. In der Folgezeit entwickelte sich eine offene Partie. Während die JFG Main-Aurachtal fast ausschließlich mit langen Bällen agierte, versuchten die Weichendorfer spielerisch zu Chancen zu kommen. Nach zwei sehr guten Einschussmöglichkeiten für die Gäste erzielte wiederum Daniel Panzer nach klasse Zuspiel von Marvin Leßner das 2:0 in der 84. Minute. Dem Gästetorwart Jochen Düsel war es am Ende zu verdanken, dass es beim 2:0-Endstand blieb.
Spielbericht eingestellt am 06.11.2010 13:25 Uhr