ASV Reckendorf - (SG) SpVgg Lauter, Kreisgruppe 1 Bamberg-Bayreuth - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von ASV Sportecho
Beide Mannschaften gingen mit guter Einstellung und motiviert in das Derby, welches der ASV schließlich verdient für sich entscheiden konnte. Den besseren Start in die Partie erwischte die Heimelf, doch konnte keine der sich bietenden Tormöglichkeiten genutzt werden. Lauter hatte seine beste Chance in der ersten Halbzeit nach einem gefährlich getretenen Freistoß, welchen der gut aufgelegte Torwart Wolfschmitt gerade noch abklatschen konnte, der Nachschuss aus gut fünf Metern ging an den Pfosten. Das 1:0 fiel nach einer klasse Flanke von Hegenwald, welche Gütlein mit einem schönen Kopfball unhaltbar verwerten konnte. Nach dem Seitenwechsel war zunächst die SpVgg am Drücker, und kam durch den agilen Schmitt zur besten Chance im Spiel. Sein erster Versuch - ein Schuss aus 16 Metern - ging an den Pfosten, der Abpraller fiel ihm nochmal vor die Füße - doch konnte diesmal der Keeper den Ball per Fußabwehr entschärfen. Anschließend übernahm wieder Reckendorf das Kommando. Das 2:0 markierte Arndt nach einem super Schuss aus spitzem Winkel. Nun war die Partie entschieden, Lauter konnte sich nun nicht noch einmal aufbäumen. Einen Konter in der 83. Minute konnte Moritz Emig im zweiten Anlauf über die Linie drücken. Die Konterchance wurde durch ein unabsichtliches Foul im Zweikampf eingeleitet.
Spielbericht eingestellt am 02.10.2010 21:26 Uhr